Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
[TITRE] => <b>Type de document : </b>
[TITRE_CLEAN] => Type de document
[OPAC_SHOW] => 1
[TYPE] => list
[AFF] => Livre
[ID] => 4
[NAME] => cp_typdoc
[DATATYPE] => integer
[VALUES] => Array
(
[0] => 5
)
)
| Titre : |
Nos aliments sont-ils dangereux ? : 60 clés pour comprendre notre alimentation
|
| Auteur(s) : | Pierre Feillet, Auteur (et co-auteur) |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | PRODUIT ALIMENTAIRE ; NUTRITION ; SECURITE ; AGRICULTURE BIOLOGIQUE ; PESTICIDE ; HERBICIDE ; ORGANISME GENETIQUEMENT MODIFIE ; SANTE Aliments transgéniques ; Cancer -- Aspect nutritionnel ; Risques alimentaires ; Agriculture biologique ; Maladies d'origine nutritionnelle |
| Résumé : |
Beaucoup de questions se bousculent sur la manière de "bien manger". Le consommateur citoyen est invité à suivre un grand nombre de conseils contradictoires qui le laissent finalement sans réponses. Ces incertitudes concernent aussi bien sa consommation présente que celle à venir pour l'humanité. L'auteur tente donc d'apporter un éclairage afin de mieux comprendre le système alimentaire et apporter au consommateur des clés de réponse. |
| Editeur(s) : | Versailles : Editions Quae |
| Date de publication : | 2012 |
| Collection : | Clés pour comprendre, ISSN 2261-3188 |
| Format : | 1 vol. (240 p.) / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 21 cm |
| Table des matières : |
Que croire pour bien se nourrir ?
Que croire pour bien se nourrir ? |
| Langue(s) : | Français |
| Identifiant : | 978-2-7592-1666-6 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=158877 |
Exemplaires (2)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU FEI | Papier | Empruntable Disponible | |
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU FEI | Papier | Empruntable Disponible |

