Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Guide de bonnes pratiques d'hygiène et application de l'HACCP : activité de mareyage
|
Titre de série : | Guide de bonnes pratiques d'hygiène |
Auteur(s) : | Union du mareyage français, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Produits de la pêche -- Transformation -- Qualité -- Contrôle |
Résumé : |
Ce guide est un document d'application volontaire conçu par et pour les professionnels ayant des activités couvertes par le champ de ce guide. Destiné aux professionnels, il a été rédigé pour les aider à :
|
Editeur(s) : | Paris : Direction de l'information légale et administrative |
Date de publication : | 2010 |
Format : | 1 vol. (340 p.) / ill., tabl., graph., couv. ill. / 30 cm |
Note(s) : |
La couv. porte en plus : "législation et réglementation".
|
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-11-076630-4 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=157918 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.3 UNI | Papier | Empruntable Disponible |