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Titre : |
Guide des bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP dans les industries charcutières
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Auteur(s) : | Fédération des industries charcutières, traiteurs, transformateurs de viandes (FICT) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Achats -- Aliments ; Analyse des dangers et maîtrise des points critiques ; Charcuterie -- Industrie et commerce -- Qualité -- Contrôle -- France -- 1990-.... ; Désinfection ; Documentation -- Méthode ; Entretien et réparations ; Gestion ; Hygiène ; Industries agroalimentaires -- Appareils et matériel -- Nettoyage ; Mesures de sécurité ; Procédés de fabrication ; Réglementation ; Aliments -- Approvisionnement ; Traçabilité ; Charcuterie ; Charcuterie -- Technique HACCP |
Résumé : |
Ce guide est un document d'application volontaire conçu par et pour les professionnels des industries charcutières. Il s'inscrit dans la démarche initiée par la FICT dès 1990 afin d'aider ses adhérents dans leurs démarches visant à garantir la qualité sanitaire des produits à base de viande. En conséquence ce guide :
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Editeur(s) : | Paris : Les éditions des Journaux officiels |
Date de publication : | 2011 |
Mention d'édition : | Ed. 2010 |
Collection : | Guides de bonnes pratiques d'hygiène, ISSN 0767-4538, num. 5942 |
Format : | 1 vol. (621 p.) / ill. / 30 cm |
Note(s) : |
Edition 2010
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Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-11-076637-3 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=157833 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.3 FIC | Papier | Empruntable Disponible |