Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
[TITRE] => <b>Type de document : </b>
[TITRE_CLEAN] => Type de document
[OPAC_SHOW] => 1
[TYPE] => list
[AFF] => Livre
[ID] => 4
[NAME] => cp_typdoc
[DATATYPE] => integer
[VALUES] => Array
(
[0] => 5
)
)
| Titre : |
Transformer les produits laitiers frais à la ferme
|
| Auteur(s) : |
Groupe de recherche et d'échanges technologiques (GRET), Auteur (et co-auteur)
Réseau produits fermiers, Auteur (et co-auteur) Christèle Droz Vincent, Expert Carole Rougé, Expert Philippe Dudez, Coordinateur |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | Écoles d'agriculture ; Lait -- Transformation ; Chambres d'agriculture ; Produits fermiers ; Produits laitiers -- Qualité -- Contrôle ; Institut de l'élevage (France) ; Industrie laitière -- Technique ; Beurre |
| Résumé : |
Installer une activité de transformation du lait à la ferme, diversifier une fromagerie, ou tout simplement se perfectionner, autant de projets que ce guide propose d'accompagner.
|
| Editeur(s) : | Dijon : Éducagri éd. |
| Date de publication : | 2011 |
| Mention d'édition : | [2e éd.] |
| Collection : | Guide pratique (GRET), ISSN 1258-3073 |
| Format : | 1 vol. (229 p.) / ill., tabl., couv. ill. en coul. / 21 cm |
| Note(s) : |
La couv. porte en plus : "comment fabriquer les produits laitiers frais, hygiène, qualité et chaîne du froid, la réglementation en vigueur" |
| Langue(s) : | Français |
| Identifiant : | 978-2-84444-814-9 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=157830 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU5.3 GRE | Papier | Empruntable Disponible |

