Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
[TITRE] => <b>Type de document : </b>
[TITRE_CLEAN] => Type de document
[OPAC_SHOW] => 1
[TYPE] => list
[AFF] => Livre
[ID] => 4
[NAME] => cp_typdoc
[DATATYPE] => integer
[VALUES] => Array
(
[0] => 5
)
)
| Titre : |
La saveur des savoirs : disciplines et plaisir d'apprendre
|
| Auteur(s) : | Jean-Pierre Astolfi, Auteur (et co-auteur) |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | Savoir et érudition |
| Résumé : |
Le savoir est une richesse qui apporte de nombreux bénéfices pour l'individu. Cet ouvrage s'interroge sur le cheminement qui conduit un étudiant à rechercher davantage de savoirs et à privilégier cette recherche par rapport à d'autres occupations. Les enseignants doivent aussi trouver le chemin pour les conduire vers cette voie, afin qu'il puissent s'ouvrir au monde et en devenir des experts. |
| Editeur(s) : | ISSY-LES-MOULINEAUX : ESF |
| Date de publication : | 2010 |
| Mention d'édition : | [2e ed.] |
| Collection : | Collection Pédagogies |
| Format : | 1 vol. (252 p.) / tabl., couv. ill. en coul. / 25 cm |
| Note(s) : |
Bibliogr. |
| Langue(s) : | Français |
| Identifiant : | 978-2-7101-2191-6 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=157175 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Jaune | HI Éducation - Enseignement supérieur - Recherche - Métiers | HI1.1 AST | Papier | Empruntable Disponible |

