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Auteur Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives (JECFA) |
Documents disponibles écrits par cet auteur (15)

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Livre1390978-92-5-103375-3
781 p. - 50 p.
781 p. - 50 p.Prix : 1390 ISBN : 978-92-5-103375-3 ![]()
Livre978-92-5-103376-0
p. 783 à p. 1589 - 52 p.
p. 783 à p. 1589 - 52 p.ISBN : 978-92-5-103376-0 ![]()
Livre978-92-5-103214-5
141 p.
141 p.ISBN : 978-92-5-103214-5 ![]()
Livre978-92-5-103364-7
138 p.
138 p.ISBN : 978-92-5-103364-7 ![]()
Livre156978-92-5-103695-2
204 p.
204 p.Prix : 156 ISBN : 978-92-5-103695-2 ![]()
Livre978-92-4-166008-2
89 p.
89 p.ISBN : 978-92-4-166008-2 ![]()
Livre84 p.
84 p.![]()
Livre151 p.
151 p.![]()
Livre128 p.
128 p.![]()
Livre978-92-5-200411-0
163 p.
163 p.ISBN : 978-92-5-200411-0 ![]()
Livre978-92-5-200218-5
151 p.
151 p.ISBN : 978-92-5-200218-5 ![]()
Livre153 p.
153 p.![]()
Livre978-92-4-166007-5
216 p.
216 p.ISBN : 978-92-4-166007-5 ![]()
Livre978-92-4-166005-1
520 p.
520 p.ISBN : 978-92-4-166005-1 ![]()
Livre978-92-4-166006-8
204 p.
204 p.ISBN : 978-92-4-166006-8