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Titre : |
Cours de gastronomie moléculaire n°2 : Les précisions culinaires
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Auteur(s) : | Hervé This, Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Gastronomie ; Semiologie Méthodologie |
Résumé : |
Trucs, astuces, tours de main, méthodes, adages, proverbes, dictons... Il y a tant de mots pour désigner des indications culinaires variées qu'il fallait en introduire un pour les regrouper tous. Ce terme est « précisions ». En effet, toute recette de cuisine comporte trois parties : une « définition », des « précisions », et une « tierce partie ». Par
Trucs, astuces, tours de main, méthodes, adages, proverbes, dictons... Il y a tant de mots pour désigner des indications culinaires variées qu'il fallait en introduire un pour les regrouper tous. Ce terme est « précisions ». En effet, toute recette de cuisine comporte trois parties : une « définition », des « précisions », et une « tierce partie ». Par
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Editeur(s) : | Versailles : Editions Quae |
Date de publication : | 2010 |
Collection : | Racine du vivant |
Format : | 271 p. / ill., graph., tabl., index. |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-7592-0622-3 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=153498 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Kourou | SCIENCES DE LA VIE | AgroParisTech-Kourou | I103.THIS.2010 | Papier | Empruntable Disponible |