Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
![L'innovation produit dans la relation fournisseur distributeur en agro-alimentaire.](https://infodoc.agroparistech.fr/img_cache/pmb_agroparistech_record_151697.webp)
Titre : |
L'innovation produit dans la relation fournisseur distributeur en agro-alimentaire.
|
Auteur(s) : |
G. Bardou, Auteur (et co-auteur)
F. d'Hauteville, Auteur (et co-auteur) J.M Codron, Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Biscuit ; Produit nouveau ; Marché ; Innovation ; Volaille ; Contrat ; France ; Grande-Bretagne ; Vin |
Résumé : |
Cette étude présente les résultats d'une enquête menée par une équipe de chercheurs de Montpellier et de Kingston (Londres) auprès de 95 fournisseurs, et responsables achats de la grande distribution française et britannique. 6 secteurs ont été particulièrement étudiés: ultra-frais laitier, biscuits sucrés, vins, volailles, fruits de contresaison, plats cuisinés appertisés. L'objectif de l'enquête est de comprendre le rôle que joue la grande distribution alimentaire au départ du cycle du nouveau produit.
Cette étude présente les résultats d'une enquête menée par une équipe de chercheurs de Montpellier et de Kingston (Londres) auprès de 95 fournisseurs, et responsables achats de la grande distribution française et britannique. 6 secteurs ont été particulièrement étudiés: ultra-frais laitier, biscuits sucrés, vins, volailles, fruits de contresaison, plats cuisinés appertisés. L'objectif de l'enquête est de comprendre le rôle que joue la grande distribution alimentaire au départ du cycle du nouveau produit.
|
Editeur(s) : | Montpellier : Chaire de Gestion GRAAL ; INRA |
Date de publication : | 1996 |
Format : | 132 p. / réf., tabl., annexes. |
Note(s) : |
Rapport d'enquête dans 6 secteurs alimentaires : ultra-frais laitier, biscuiterie, fruits de contresaison,vins, viandes de volaille, plats cuisinés appertises, en France et en Grande Bretagne
|
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=151697 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Kourou | SCIENCES DU MILIEU | AgroParisTech-Kourou | H502.HAU.1996 | Papier | Empruntable Disponible | |
Kourou | ARCHIVES | AgroParisTech-Kourou | H502.HAU.1996 | Papier | Empruntable sous conditions Disponible |