Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Tiré à part [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 7 ) )

Titre : |
Caractéristiques qualitatives et technologiques des viandes bovines : influence des facteurs de production; Caractéristiques qualitatives et technologiques des viandes bovines : influence des conditions d'abattage et de la technologie
|
Auteur(s) : |
R.* Boccard
P.* Bordes C. Valin |
Type de document : | Tiré à part |
Sujets : | Viande bovine ; Qualité ; Facteur de production |
Editeur(s) : | Paris : Institut National de la Recherche Agronomique (INRA) |
Date de publication : | 1986 |
Format : | 10 tabl., 36 graph., 30 réf.; 4 tabl., 8 graph., 22 réf.-p. 61-84; p. 85-98 |
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=146020 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Kourou | AgroParisTech-Kourou | SI TP7341 | Papier | Empruntable Disponible |