Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
[TITRE] => <b>Type de document : </b>
[TITRE_CLEAN] => Type de document
[OPAC_SHOW] => 1
[TYPE] => list
[AFF] => Tiré à part
[ID] => 4
[NAME] => cp_typdoc
[DATATYPE] => integer
[VALUES] => Array
(
[0] => 7
)
)
| Titre : |
Caractéristiques qualitatives et technologiques des viandes bovines : influence des facteurs de production; Caractéristiques qualitatives et technologiques des viandes bovines : influence des conditions d'abattage et de la technologie
|
| Auteur(s) : |
R.* Boccard
P.* Bordes C. Valin |
| Type de document : | Tiré à part |
| Sujets : | Viande bovine ; Qualité ; Facteur de production |
| Editeur(s) : | Paris : Institut National de la Recherche Agronomique (INRA) |
| Date de publication : | 1986 |
| Format : | 10 tabl., 36 graph., 30 réf.; 4 tabl., 8 graph., 22 réf.-p. 61-84; p. 85-98 |
| Langue(s) : | Français |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=146020 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Kourou | AgroParisTech-Kourou | SI TP7341 | Papier | Empruntable Disponible |

