Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Tiré à part [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 7 ) )
Titre : |
Methods of predicting the weight of boneless roast and steak meat from easily obtained beef carcass measurements
|
Auteur(s) : |
H.A. Fitzhugh
G.T. King F.A. Orts Z.L. Carpenter O.D. Butler |
Type de document : | Tiré à part |
Sujets : | Viande ; Carcasse ; Rendement à l'abattage |
Date de publication : | [1963] |
Format : | 6 tabl., 11 réf.-p. 168-172 |
Langue(s) : | Anglais |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=146018 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Kourou | AgroParisTech-Kourou | SI TP7337 | Papier | Empruntable Disponible |