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Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
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| Titre : |
Methods of predicting the weight of boneless roast and steak meat from easily obtained beef carcass measurements
|
| Auteur(s) : |
H.A. Fitzhugh
G.T. King F.A. Orts Z.L. Carpenter O.D. Butler |
| Type de document : | Tiré à part |
| Sujets : | Viande ; Carcasse ; Rendement à l'abattage |
| Date de publication : | [1963] |
| Format : | 6 tabl., 11 réf.-p. 168-172 |
| Langue(s) : | Anglais |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=146018 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Kourou | AgroParisTech-Kourou | SI TP7337 | Papier | Empruntable Disponible |

