Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Beurrerie industrielle : science et technique de la fabrication du beurre
|
Auteur(s) : |
Hubert Pointurier
Jacques Adda |
Type de document : | Livre |
Sujets : | CORPS GRAS ; BEURRE ; CREME ; FERMENTATION ; BACTERIE LACTIQUE ; CONDITIONNEMENT ; COMMERCE ; PRODUCTION ; FABRICATION ; CONSOMMATION ; SOUS PRODUIT ; EQUIPEMENT ; DESINFECTION ; NETTOYAGE ; COMPOSITION ; PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; PASTEURISATION ; CONSISTANCE ; LAIT ; QUALITE ; CONTROLE DE FABRICATION ; CONTROLE DE QUALITE ; REGLEMENTATION ; CONSERVATION ; MATURATION Beurre ; Industrie laitiere Beurre ; Beurre -- Industrie et commerce Industrie alimentaire ; Technologie ; Beurre |
Editeur(s) : | Paris : La Maison rustique |
Date de publication : | 1969 |
Format : | 1 vol. (VIII-459 p.) / ill. / 22 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Index. Annexes |
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=14553 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.1204 POI | Papier | Empruntable Disponible |