Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Bulletin [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 18 ) )
Titre : |
La biodiversité des ferments au service de l’innovation
Vol. 44, juillet 2015, 01/07/2015
|
in | Innovations agronomiques |
Type de document : | Bulletin |
Sujets : | Agriculture -- Effets des nitrates ; Bactéries -- Détection -- Thèses et écrits académiques ; Fromage à pâte persillée ; Lactobacillacées ; Levure (agent de fermentation) ; Mycotoxines ; Viande -- Contrôle -- Qualité |
Résumé : |
Ferments et aliments: une longue histoire riche d’enseignements. 2015, 44, 1-13
Ferments et aliments: une longue histoire riche d’enseignements. 2015, 44, 1-13
|
Format : | 108 p. |
Note(s) : |
Ce numéro d’Innovations Agronomiques rassemble les présentations du colloque « la biodiversité des ferments au service de l’innovation » qui s'est tenu à Paris le 25 juin 2015. |
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=bulletin_display&id=144599 |
Exemplaires
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |
Documents numériques (1)
http://www6.inra.fr/ciag/Revue/Volumes-publies-en-2015/Volume-44-Juillet-2015 URL |