Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Bulletin [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 18 ) )
Titre : |
Dossier : technologie fromagère et laitière
Vol. 132 n° 3/4, mars-avril 2015, 30/03/2015
|
in | Industries alimentaires et agricoles |
Type de document : | Bulletin |
Sujets : | Fromage -- Industrie et commerce ; Escherichia coli ; Aliments -- Microbiologie -- Qualité -- Contrôle ; Industries agro-alimentaires -- Qualité -- Contrôle ; Industrie laitière ; Exploitations laitières ; Toxines botuliniques ; Clostridium ; Fromageries ; Aliments -- Manipulation ; Microbiologie sanitaire ; industrie agro-alimentaire -- Aspect de l'environnement -- Enquêtes -- 21e siècle |
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=bulletin_display&id=141707 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Accès libre périodiques - 2ème étage | sans cote | Papier Périodique | Empruntable Disponible | ||
Palaiseau | Accès libre périodiques - 2ème étage | sans cote | Papier Périodique | Empruntable Disponible |