Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Les cafés produits dans le monde
|
Auteur(s) : |
Philippe Jobin, Auteur (et co-auteur)
A.F. Beltrao, Préfacier, etc. Natalie Wagner-Marzocca, Traducteur Lepsy Cavanagh, Traducteur |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Coffea Café ; Café -- Industrie et commerce ; Caféiculture ; Café -- Qualité |
Résumé : |
L'ouvrage présente pour chaque pays les conditions de culture du café : les types botaniques, les conditions climatiques, les périodes de récolte, les moyens de transport, les méthodes de commercialisation et ses problèmes... Il donne les détails complets des grades et qualités des divers cafés produits dans le monde avec une appréciation personnelle de M. Jobin lui même. |
Editeur(s) : | P. Jobin & Cie |
Date de publication : | 1992 |
Format : | 1 vol. (816 p.- [32] p. de pl. en coul.-[15] p.) / ill., réf., cart., tabl., graph. / 26 cm |
Note(s) : |
Lexique. Glossaire |
Langue(s) : | Français ; Anglais ; Espagnol |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=141567 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Kourou | AgroParisTech-Kourou | X81JOB | Papier | Empruntable Disponible | ||
Palaiseau | Vert | ST Agriculture - Agronomie | ST5.9 JOB | Papier | Empruntable Disponible |