Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Article [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 8 ) )
![Préservation de l'alimentation en eau potable: un objectif et un levier pour la protection de la qualité des eaux](https://infodoc.agroparistech.fr/img_cache/pmb_agroparistech_record_139144.webp)
Titre : |
Préservation de l'alimentation en eau potable: un objectif et un levier pour la protection de la qualité des eaux
|
in | Responsabilité et environnement , n° 63, 01/07/2011 |
Auteur(s) : |
Odile Gauthier
Claire Grisez |
Type de document : | Article |
Résumé : |
Le souci initial de préservation de la qualité de l’eau potable s’est transformé en une volonté d’une préservation de l’eau dans son ensemble. Cette évolution tient au fait que cette eau étant destinée à l’alimentation des populations doit être disponible en termes de quantité et de qualité. On est ainsi passé d’une logique de santé publique à une logique environnementale.
Le souci initial de préservation de la qualité de l’eau potable s’est transformé en une volonté d’une préservation de l’eau dans son ensemble. Cette évolution tient au fait que cette eau étant destinée à l’alimentation des populations doit être disponible en termes de quantité et de qualité. On est ainsi passé d’une logique de santé publique à une logique environnementale. |
Article en page(s) : | 74 - 79 |
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=139144 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Montpellier | Périodiques Montpellier | Archives + Périodiques à la doc - Sudoc | Papier Périodique | Empruntable Disponible |