Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Calcium and magnesium in drinking-water : Public health significance
|
Auteur(s) : | World Health Organization (WHO) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | QUALITE DE L'EAU POTABLE ; COMPOSITION DE L'EAU |
Résumé : |
This book documents the outputs of an unprecedented group of experts assembled by the World Health Organization to address this question. It includes their comprehensive consensus view on what is known and what is not about the role and possible health benefit of calcium and magnesium in drinking-water |
Editeur(s) : | GENEVE : World Health Organization |
Date de publication : | 2009 |
Format : | 180 p. |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-92-4-156355-0 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=138122 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Montpellier | Bibliothèque | Gestion de l'eau | 324 WHO | Papier | Empruntable Disponible |