Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
[TITRE] => <b>Type de document : </b>
[TITRE_CLEAN] => Type de document
[OPAC_SHOW] => 1
[TYPE] => list
[AFF] => Livre
[ID] => 4
[NAME] => cp_typdoc
[DATATYPE] => integer
[VALUES] => Array
(
[0] => 5
)
)
| Titre : |
Techniques laitières : récolte, traitement et transformation du lait en pays tempérés et pays chauds
|
| Auteur(s) : | Roger Veisseyre |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | CREME GLACEE ; BEURRE ; CREME ; FROMAGE ; LAIT DESHYDRATE ; YOGOURT ; FABRICATION ; COMPOSITION ; CONCENTRATION ; FILTRATION ; PASTEURISATION ; REFRIGERATION ; SECHAGE ; LAIT ; ALTERATION ; CONSERVATION ; STERILISATION ; TRANSFORMATION Industrie laitiere |
| Editeur(s) : | Paris : La Maison rustique |
| Date de publication : | 1966 |
| Mention d'édition : | 2e éd. |
| Format : | 1 vol. (X-684 p.) / ill. / 22 cm |
| Note(s) : |
Bibliogr. Index. Annexes |
| Langue(s) : | Français |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=13775 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU5.3 VEI | Papier | Empruntable Disponible |

