Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Article [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 8 ) )
Titre : |
Dessalement: quand l'eau de mer devient buvable...
|
in | Environnement et technique , n° 282, 01/12/2008 |
Auteur(s) : |
I. Makanga
R. Thalamy |
Type de document : | Article |
Sujets : | déssalement de l'eau de mer Eau potable ; Technique ; Énergie |
Résumé : |
1 . L'eau des océans et les eaux saumâtres peuvent être traitées pour être rendues potables. 2 . La distillation, une technique thermique. 3 . L'osmose inverse, une technique membranaire. 4 . L'électrodialyse. 5 . La consommation d'énergie. |
Article en page(s) : | 34 - 40 |
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=136385 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Montpellier | Périodiques Montpellier | Archives + périodiques à la doc - Sudoc | Papier Périodique | Empruntable Disponible |