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Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
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| Titre : |
Symposium on foods : proteins and their reactions
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| Auteur(s) : |
H. W. Schultz, Éditeur scientifique
A. F. Anglemier, Éditeur scientifique |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | Protéines Aliment ; Chimie biologique |
| Editeur(s) : | Westport : Avi-publishing |
| Date de publication : | 1964 |
| Format : | 51 p. / 27 cm |
| Note(s) : |
The third in a series of symposia on foods held at Oregon State University |
| Langue(s) : | Anglais |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=13563 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.202 SCH | Papier | Empruntable Disponible |

