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| Titre : |
Art de faire le beurre et les meilleurs fromages
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| Auteur(s) : |
James Anderson, Auteur (et co-auteur)
Josiah Twamley, Auteur (et co-auteur) baron de Marcorelle, Auteur (et co-auteur) Jean-Antoine Chaptal, Auteur (et co-auteur) Charles Girou de Buzareingues, Auteur (et co-auteur) Matthieu Bonafous, Auteur (et co-auteur) Jean-Baptiste Huzard, Auteur (et co-auteur) Louis-Furcy Grognier, Auteur (et co-auteur) Desjobert, Auteur (et co-auteur) Adolphe d' Angeville, Auteur (et co-auteur) |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | Beurre ; Fromage ; Produits laitiers ; Lait -- Transformation |
| Editeur(s) : | Paris : Huzard |
| Date de publication : | 1833 |
| Mention d'édition : | 2ème éd. |
| Format : | 328 p. / ill. / 21 cm |
| Note(s) : |
1833 |
| Langue(s) : | Français |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=1310 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Archives | P259 | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |

