Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Mémoire [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 4 ) )
Titre : |
Effets d'incorporation d'une matière première d'origine végétale, le colza, dans les aliments pour poisson: performance zotechnique et digestibilité
|
Auteur(s) : | A.D. Boubacar, Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Mémoire |
Sujets : | Alimentation des poissons ; France ; Pisciculture ; Oncorhynchus mykiss ; Aquaculture COLZA |
Editeur(s) : | Montpellier [France] : Ecole Nationale du Génie Rural, des Eaux et des Forêts (ENGREF) |
Date de publication : | 1988 |
Format : | 45 p. |
Note(s) : |
Stage de fin d'étude pour l'obtention du Diplôme d'Agronomie Tropicale (DAT)
|
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=127609 |
Exemplaires (4)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Montpellier | Archives | Forêt | 88 DAT1.BOU.1 | Papier | Empruntable Disponible | |
Montpellier | Archives | Forêt | 88 DAT1.BOU.2 | Papier | Indisponible : ouvrage manquant Exclu du prêt | |
Montpellier | Archives | Forêt | 88 DAT1.BOU.3 | Papier | Indisponible : ouvrage manquant Exclu du prêt | |
Montpellier | Serveur | Forêt | E-88 DAT1.BOU.1 | Numérique | Consultable sous conditions Disponible |