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![Prévention des pertes de produits alimentaires après la récolte :](https://infodoc.agroparistech.fr/img_cache/pmb_agroparistech_record_126462.webp)
Titre : |
Prévention des pertes de produits alimentaires après la récolte : : manuel de formation
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Auteur(s) : | Food and agriculture organization of the United nations (FAO) (Rome, Italie) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Formation ; Produit alimentaire ; Perte après récolte ; Ravageur des denrées entreposées ; Technologie après récolte ; Lutte antiparasite en entreposage ; Entrepôt ; Installation de stockage ; Tubercule ; Légume racine ; Céréale ; Riz ; Traitement ; Environnement socioéconomique prévention ; IB Production agricole |
Editeur(s) : | Rome : Food and Agriculture Organization (FAO) |
Date de publication : | 1986 |
Collection : | FAO Formation, num. 10 |
Format : | 131 p. / 23 cm. |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 92-5-202209-3 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=126462 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Montpellier | Magasin 1 | Environnement - Ressources | 6215 FAO.10 | Papier | Empruntable Disponible |