Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
![](./images/patience.gif)
Catégories
Thésaurus Agrovoc , Catégories du schéma AGRIS/CARIS , Science alimentaire , Sciences Des Aliments Et Technologie Alimentaire , Industrie alimentaire , Industrie de la viande
Industrie de la viandeSynonyme(s)Industrie de l'abattage Industrie de l'équarrissage |
Documents disponibles dans cette catégorie (8)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
![]()
Livre20 EUR978-2-84398-110-4
263 p.
263 p.Prix : 20 EUR ISBN : 978-2-84398-110-4 ![]()
LivreA.P. Vidal ; EOI (Escuela de Organizacion Industrial) ; AINIA (Instituto Tecnologico Agroalimentario) ; et al.978-84-88723-35-2
174 p.
174 p.ISBN : 978-84-88723-35-2 ![]()
Mémoire![]()
LivreBr. 210.00 FRF978-2-222-02953-3
352 p.
352 p.Prix : Br. 210.00 FRF ISBN : 978-2-222-02953-3 ![]()
Article![]()
Livre978-2-903524-11-1
514 p.
514 p.ISBN : 978-2-903524-11-1 ![]()
Livre978-2-911336-14-0
1 vol. (143 p.)
1 vol. (143 p.)ISBN : 978-2-911336-14-0 ![]()
ArticleTratamiento de aguas residuales en industrias carnicas
in Tecnologia del agua , Vol. 22 n° 225, 01/06/2002