Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Techniques laitières modernes : production, traitement, transformation du lait
|
Auteur(s) : | Roger Veisseyre |
Type de document : | Livre |
Sujets : | ELEVAGE ; ALIMENTATION ANIMALE ; CREME GLACEE ; BEURRE ; CREME ; FROMAGE ; LAIT DESHYDRATE ; LAIT FERMENTE ; ANALYSE MICROBIOLOGIQUE ; LEVAIN ; APPROVISIONNEMENT ; FABRICATION ; TRAITEMENT DES EAUX USEES ; SOUS PRODUIT ; HYGIENE ; DESINFECTION ; NETTOYAGE ; LAITERIE ; COMPOSITION ; COAGULATION ; EPURATION ; CONGELATION ; PASTEURISATION ; REFRIGERATION ; LAIT ; QUALITE ; ALTERATION ; REGLEMENTATION ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; CONSERVATION ; SALAGE ; STERILISATION ; MATURATION ; TRANSFORMATION |
Editeur(s) : | Paris : La Maison rustique |
Date de publication : | 1957 |
Format : | 1 vol. (560 p.) / ill., couv. ill. / 22 cm |
Note(s) : |
Notes bibliogr. |
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=11800 |
Exemplaires (3)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Ancienne Bibliothèque | Télécom | P9846 | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.12 VEI | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.12 VEI | Papier | Empruntable Disponible |