Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Le principe de précaution : Environnement - Santé et sécurité alimentaire
|
Auteur(s) : |
Pierre Becmann
Véronique Mansuy Christian Huglo, Préfacier, etc. |
Type de document : | Livre |
Sujets : | PRECAUTION ; Droit communautaire Droit international ; Commerce ; Environnement ; Risque ; Sécurité alimentaire |
Résumé : |
Cet ouvrage aborde de la façon la plus concrète possible l'évolution du principe de précaution. |
Editeur(s) : | Paris : JURIS CLASSEUR |
Date de publication : | 2002 |
Collection : | Pratique Professionnelle |
Format : | 244 p. |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-7111-3507-3 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=117388 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Bleu | PR Environnement - Nature - Écologie | PR2 BEC | Papier | Empruntable Disponible |