Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
    [TITRE] => <b>Type de document : </b>
    [TITRE_CLEAN] => Type de document
    [OPAC_SHOW] => 1
    [TYPE] => list
    [AFF] => Livre
    [ID] => 4
    [NAME] => cp_typdoc
    [DATATYPE] => integer
    [VALUES] => Array
        (
            [0] => 5
        )
)
     
                | Titre : | 
                                        
                                            
                                                                                            
                                                Le principe de précaution : Environnement - Santé et sécurité alimentaire                                                                                    
                                 | 
| Auteur(s) : | Pierre Becmann Véronique Mansuy Christian Huglo, Préfacier, etc. | 
| Type de document : | Livre | 
| Sujets : | PRECAUTION ; Droit communautaire Droit international ; Commerce ; Environnement ; Risque ; Sécurité alimentaire | 
| Résumé : | Cet ouvrage aborde de la façon la plus concrète possible l'évolution du principe de précaution. | 
| Editeur(s) : | Paris : JURIS CLASSEUR | 
| Date de publication : | 2002 | 
| Collection : | Pratique Professionnelle | 
| Format : | 244 p. | 
| Langue(s) : | Français | 
| Identifiant : | 978-2-7111-3507-3 | 
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=117388 | 
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Bleu | PR Environnement - Nature - Écologie | PR2 BEC | Papier | Empruntable Disponible | 
 
             
             

