Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
![](./images/patience.gif)
Catégories
Thésaurus Agrovoc , Catégories du schéma AGRIS/CARIS , Science alimentaire , Composition Des Produits Alimentaires , Propriété organoleptique , Flaveur
FlaveurSynonyme(s)Arôme (caractère organoleptique) ;Saveur Goût d'une substanceVoir aussi : |
Documents disponibles dans cette catégorie (12)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
![]()
Thèse![]()
Thèse![]()
LivreBr. 148.00 FRF978-2-10-004200-5
VI-219 p. : ill. en coul.
VI-219 p. : ill. en coul.Prix : Br. 148.00 FRF ISBN : 978-2-10-004200-5 ![]()
LivreBr. 100.00 FRF978-2-913165-08-3
174 p.
174 p.Prix : Br. 100.00 FRF ISBN : 978-2-913165-08-3 ![]()
Thèse![]()
Mémoire76 p. + vol. 2 , 250 p. d'annexes
76 p. + vol. 2 , 250 p. d'annexes![]()
Livre978-1-4987-2668-9
1 vol. (XX-690 p.)
1 vol. (XX-690 p.)ISBN : 978-1-4987-2668-9 ![]()
Livre978-2-9526683-2-3
265 p.
265 p.ISBN : 978-2-9526683-2-3 ![]()
Livre![]()
LivreCentre national d'études et de recommandations sur la nutrition et l'alimentation (CNERNA) ; Ismène Giachetti978-2-84054-001-4
145 p.
145 p.ISBN : 978-2-84054-001-4 ![]()
Livre978-2-85362-119-9
100 p.
100 p.ISBN : 978-2-85362-119-9