Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Mémoire [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 4 ) )
Document numérique pour archivage
Titre : |
Contexte réglementaire pour la production et l'utilisation des viandes en France et dans l'Union Européenne
|
Auteur(s) : |
Pierre Merel, Auteur (et co-auteur)
Yves Soyeux, Responsable de stage |
Type de document : | Mémoire |
Sujets : | Viande ; Hygiène ; Réglementation ETIQUETAGE |
Résumé : |
La réglementation des viandes évolue actuellement. Les directives hygiène en vigueur, transposées et interprétées en droit national, vont être refondues en réglements. Une directive de la Commission harmonisant les conditions d'utilisation du terme "viande" à des fins d'étiquetage vient d'être adoptée. |
Editeur(s) : | Paris [France] : Ecole Nationale du Génie Rural, des Eaux et des Forêts (ENGREF) |
Date de publication : | 2001 |
Format : | 1 vol. ([72] p.) / 30 cm |
Note(s) : |
Rapport de stage
|
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=115082 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | sans section | E-STA 1999-2001 MER | Numérique | Consultable sous conditions Disponible |