Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Mémoire [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 4 ) )
Document numérique pour archivage
Titre : |
Vers une amélioration de la sécurité sanitaire dans le domaine alimentaire
|
Auteur(s) : |
Lydie Monjaret, Auteur (et co-auteur)
Ada Tanguy Yves Soyeux, Responsable de stage |
Type de document : | Mémoire |
Sujets : | Iaa ; ETIQUETAGE Qualité des aliments ; Législation |
Résumé : |
Deux réformes législatives d'ordre technique et structurel constituent un premier pas vers un système de sécurité sanitaire plus performant. Elles rendent obligatoire la traçabilité et l'étiqiuetage et essaient de garantir l'indépendance et la coordination des instances gouvernementales dans le domaine agro-alimentaire |
Editeur(s) : | Paris [France] : Ecole Nationale du Génie Rural, des Eaux et des Forêts (ENGREF) |
Date de publication : | 1998 |
Format : | 1 vol. ([115] p.) / 30 cm |
Note(s) : |
Projet ISAA
|
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=110726 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | sans section | E-ISAA 97-98 MON | Numérique | Consultable sous conditions Disponible |