Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Mémoire [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 4 ) )
Document numérique pour archivage
Titre : |
Définitions des produits laitiers, étiquetage des denrées alimentaires : comparaison des réglementations européenne et américaine
|
Auteur(s) : |
Stéphanie Dyel, Auteur (et co-auteur)
Edwige Sausset, Auteur (et co-auteur) Yves Soyeux, Responsable de stage |
Type de document : | Mémoire |
Sujets : | Produit laitier ; Produit alimentaire ETIQUETAGE ; REGLEMENTATION EUROPEENNE ETATS-UNIS ; EUROPE |
Résumé : |
A l'heure de l'internationalisation des échanges de denrées alimentaires, cette étude met en parallèle les réglementations américaine et européenne, concernant les descriptions des produits laitiers et les exigences en matière d'étiquetage, et permet de dégager les traits caractéristiques du droit de ces entités. |
Editeur(s) : | Paris [France] : Ecole Nationale du Génie Rural, des Eaux et des Forêts (ENGREF) |
Date de publication : | 1997 |
Format : | 1 vol. ([66] p.) / 30 cm |
Note(s) : |
Rapport de 1ère année ISAA
|
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=109074 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | sans section | E-ISAA 96-97 DYE | Numérique | Consultable sous conditions Disponible |