Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Mémoire [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 4 ) )

Document numérique pour archivage
Titre : |
HACCP et réglementation hygiénique : le bouleversement de la directive 93/43/CEE
|
Auteur(s) : |
Barbara Clenet, Auteur (et co-auteur)
Florence Pinat Yves Soyeux, Responsable de stage |
Type de document : | Mémoire |
Sujets : | Hygiène ; Réglementation ; Union européenne ; Qualité ; Produit alimentaire ACTE CEE ; Iaa |
Résumé : |
Le HACCP, introduit dans la réglementation communautaire par la directive hygiène, modifie la maîtrise de la qualité sanitaire des produits alimentaires en responsabilisant les professionnels (guides de bonnes pratiques hygiéniques, assurance qualité) et en allégeant le contrôle officiel. |
Editeur(s) : | Paris [France] : Ecole Nationale du Génie Rural, des Eaux et des Forêts (ENGREF) |
Date de publication : | 1995 |
Format : | 1 vol. ([76] p.) / 30 cm |
Note(s) : |
Projet ISAA. Dominante Qualidad
|
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=108757 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | sans section | E-ISAA 94-95 CLE 2 | Numérique | Consultable sous conditions Disponible |