Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Mémoire [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 4 ) )

Document numérique pour archivage
Titre : |
Mesure rhéologique de l'élasticité et de l'extensibilité des pâtes à pain par voie instrumentale
|
Auteur(s) : |
Adel Arigue, Auteur (et co-auteur)
Roger Ben Aim, Responsable de stage |
Type de document : | Mémoire |
Sujets : | Iaa ; PATE A PAIN ; COMPRESSION Farine de blé ; Rhéologie ; Élasticité |
Résumé : |
Etude de relaxation de contrainte par compression uniaxiale d'échantillon de pâte à pain. Acquisition et traitement des données de l'Instron sur tableur. Comparaison des grandeurs rhéologiques avec les appréciations technologiques des boulangers. |
Editeur(s) : | Paris [France] : Ecole Nationale du Génie Rural, des Eaux et des Forêts (ENGREF) |
Date de publication : | 1995 |
Format : | 2 vol. (27 p. ; [86] p.) / 30 cm |
Note(s) : |
Mission en entreprise
|
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=108696 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | sans section | E-STA 94-96 ARI a/b 1 | Numérique | Consultable sous conditions Disponible | ||
Palaiseau | sans section | E-STA 94-96 ARI b/b 1 | Numérique | Consultable sous conditions Disponible |