Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Mémoire [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 4 ) )
Titre : |
Présentation générale de l'étude et réflexion sur une valorisation des sous-produits des industries agro-alimentaires à partir des exemples du sang des abattoirs et du lactosérum des fromageries
|
Auteur(s) : | M. Gillaux |
Type de document : | Mémoire |
Sujets : | Iaa Sang ; Lactosérum |
Editeur(s) : | Paris [France] : Ecole Nationale du Génie Rural, des Eaux et des Forêts (ENGREF) |
Date de publication : | 1979 |
Note(s) : |
Il manque le a/c
|
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=107754 |
Exemplaires
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |