Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
[TITRE] => <b>Type de document : </b>
[TITRE_CLEAN] => Type de document
[OPAC_SHOW] => 1
[TYPE] => list
[AFF] => Livre
[ID] => 4
[NAME] => cp_typdoc
[DATATYPE] => integer
[VALUES] => Array
(
[0] => 5
)
)
| Titre : |
Contribution du froid à la préservation de la qualité des fruits, légumes et produits halieutiques : Actes du Symposium organisé conjointement à Fès (Maroc) du 3 au 7 mai 1993 par l'Association Nationale du Froid et l'Institut International du Froid
|
| Auteur(s) : |
A. Lahmam bennani
D. Messaho |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | Fruit ; Légume ; Chaîne du froid ; Commercialisation halieutique ; TRANSPORT DE DENREES PERISSABLES Conservation des aliments ; Froid ; Qualite alimentaire ; Produit de la mer ; Fruit ; Legume ; Technologie alimentaire |
| Editeur(s) : | Rabat : Actes Editions ; Institut Agronomiques et Vétérinaire Hassan II |
| Date de publication : | 1994 |
| Format : | 486 p. |
| Identifiant : | 978-9981-801-08-0 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=105833 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV3.3 LAH | Papier | Empruntable Disponible |

