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Titre : |
La composition des viandes et produits carnés : Proposition pour l'établissement d'une table de composition des viandes et produits carnés
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Auteur(s) : |
B.L. Dumont
R. Boccard A. Frouin B. Jacquet J.R. Lemaire Roland Rosset |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Viande ; Produit carné ; Valeur nutritive ; Carcasse ; Pièce de viande VIANDE ; COMPOSITION ; CARCASSE ; MUSCLE ; TISSU ADIPEUX ; VOLAILLE ; LAPIN ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; ECHANTILLONNAGE ; CHARCUTERIE SALAISON |
Editeur(s) : | Editions du CNRS |
Date de publication : | 1989 |
Format : | 1 vol. (285 p.) / ill. / 24 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Annexes |
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=104471 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.10 DUM | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.10 DUM | Papier | Empruntable Disponible |