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Sous-collection Guides de bonnes pratiques hygiéniques
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Boucher (1999)
Titre : Boucher Type de document : texte imprimé Mention d'édition : Nouv. éd Editeur : Paris : Ed. des Journaux officiels Année de publication : 1999 Collection : Journal officiel de la république française Sous-collection : Guides de bonnes pratiques hygiéniques num. 5906 Importance : III-268 p. Format : 21 x 15 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-11-074693-1 Prix : Br. 67.00 FRF Note générale : 1999 Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agrovoc
Hygiène des aliments
Autres descripteurs
Guide de bonnes pratiques ; BoucherieType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=28141 Boucher [texte imprimé] . - Nouv. éd . - Paris : Ed. des Journaux officiels, 1999 . - III-268 p. ; 21 x 15 cm. - (Journal officiel de la république française. Guides de bonnes pratiques hygiéniques; 5906) .
ISBN : 978-2-11-074693-1 : Br. 67.00 FRF
1999
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agrovoc
Hygiène des aliments
Autres descripteurs
Guide de bonnes pratiques ; BoucherieType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=28141 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard Bibliothèque IAA (Blanc) P99/915 Papier 33004000026867 Empruntable Restaurateur : guide de bonnes pratiques d'hygiène (1999)
Titre : Restaurateur : guide de bonnes pratiques d'hygiène Type de document : texte imprimé Editeur : Paris : Ed. des Journaux officiels Année de publication : 1999 Collection : Journal officiel de la république française Sous-collection : Guides de bonnes pratiques hygiéniques num. 5905 Importance : IV-415 p. Format : 21 x 15 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-11-074692-4 Prix : Br. 102.00 FRF Note générale : 1999 Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agrovoc
Hygiène des aliments
Autres descripteurs
Guide de bonnes pratiques ; RestaurateurType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=28137 Restaurateur : guide de bonnes pratiques d'hygiène [texte imprimé] . - Paris : Ed. des Journaux officiels, 1999 . - IV-415 p. ; 21 x 15 cm. - (Journal officiel de la république française. Guides de bonnes pratiques hygiéniques; 5905) .
ISBN : 978-2-11-074692-4 : Br. 102.00 FRF
1999
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agrovoc
Hygiène des aliments
Autres descripteurs
Guide de bonnes pratiques ; RestaurateurType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=28137 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard Bibliothèque IAA (Blanc) P99/914 Papier 33004000026388 Empruntable Restaurateur : guide de bonnes pratiques d'hygiène (2001)
Titre : Restaurateur : guide de bonnes pratiques d'hygiène Type de document : texte imprimé Mention d'édition : Réimpr. Editeur : Paris : Ed. des Journaux officiels Année de publication : 2001 Collection : Journal officiel de la république française Sous-collection : Guides de bonnes pratiques hygiéniques num. 5905 Importance : IV-415 p. Format : 21 x 15 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-11-075094-5 Prix : 102 FRF Langues : Français (fre) Catégories : RAMEAU
Restaurants -- Qualité -- Contrôle ; Restaurants -- Salubrité
Liste Plan de classement
630 (Agriculture et techniques connexes) [Classement Paris Grignon]
Thésaurus Agrovoc
RéglementationRésumé : S'adresse à la restauration commerciale sous toutes ses formes dans le cadre d'une remise directe aux consommateurs pour consommation immédiate en proposant des moyens pour assurer la maîtrise de l'hygiène des fabrications et des manipulations, notamment lors du service, conformément aux principes de la directive 93-43-CEE relative à l'hygiène des denrées alimentaires. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=37411 Restaurateur : guide de bonnes pratiques d'hygiène [texte imprimé] . - Réimpr. . - Paris : Ed. des Journaux officiels, 2001 . - IV-415 p. ; 21 x 15 cm. - (Journal officiel de la république française. Guides de bonnes pratiques hygiéniques; 5905) .
ISBN : 978-2-11-075094-5 : 102 FRF
Langues : Français (fre)
Catégories : RAMEAU
Restaurants -- Qualité -- Contrôle ; Restaurants -- Salubrité
Liste Plan de classement
630 (Agriculture et techniques connexes) [Classement Paris Grignon]
Thésaurus Agrovoc
RéglementationRésumé : S'adresse à la restauration commerciale sous toutes ses formes dans le cadre d'une remise directe aux consommateurs pour consommation immédiate en proposant des moyens pour assurer la maîtrise de l'hygiène des fabrications et des manipulations, notamment lors du service, conformément aux principes de la directive 93-43-CEE relative à l'hygiène des denrées alimentaires. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=37411 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Grignon IAA-CONSERVATION (Blanc) G2001/614 Papier 33004000240823 Empruntable