Détail de l'éditeur
Documents disponibles chez cet éditeur



Les abattoirs modernes : élements et dispositions d'ensemble des abattoirs d'après études faites en France et en Allemagne / André Mesnager (1906)
Titre : Les abattoirs modernes : élements et dispositions d'ensemble des abattoirs d'après études faites en France et en Allemagne Type de document : texte imprimé Auteurs : André Mesnager, Auteur Editeur : Paris : J.-B. Baillière et fils Année de publication : 1906 Importance : 135 p. : 40 illus. (incl. plans) ; 26 cm Langues : Français (fre) Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=198067 Les abattoirs modernes : élements et dispositions d'ensemble des abattoirs d'après études faites en France et en Allemagne [texte imprimé] / André Mesnager, Auteur . - Paris : J.-B. Baillière et fils, 1906 . - 135 p. : 40 illus. (incl. plans) ; 26 cm.
Langues : Français (fre)
Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=198067 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Grignon Magasin Grignon Fonds ancien G8/3632 Papier 33004001374431 Consultable sous conditions
Titre : Agriculture générale Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Tissot Editeur : Paris : J.-B. Baillière et fils Année de publication : 1955 Collection : Nouvelle bibliothèque professionnelle Importance : 1 vol. (234 p.) Présentation : ill. Format : 20 cm Note générale : 1955 Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
AGRICULTURE ; SOL ; SELECTION ; BIOLOGIE VEGETALE ; PRODUCTION ; CLIMAT ; VEGETAUX
Liste Plan de classement
25.2 (AGRONOMIE) [Classement Massy]
Resagri
IllustrationType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=11277 Agriculture générale [texte imprimé] / Pierre Tissot . - Paris : J.-B. Baillière et fils, 1955 . - 1 vol. (234 p.) : ill. ; 20 cm. - (Nouvelle bibliothèque professionnelle) .
1955
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
AGRICULTURE ; SOL ; SELECTION ; BIOLOGIE VEGETALE ; PRODUCTION ; CLIMAT ; VEGETAUX
Liste Plan de classement
25.2 (AGRONOMIE) [Classement Massy]
Resagri
IllustrationType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=11277 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque AGRICULTURE-AGRONOMIE-FORET TIS 25.2 Papier 33004000581374 Empruntable sous conditions Paris Claude Bernard Combles COMBLES PZ39 Papier mq12411 Consultable sous conditions
Titre : Agriculture générale. Techniques modernes. Vol. 1. Type de document : texte imprimé Auteurs : M. Richard, Auteur Mention d'édition : 2e éd. Editeur : Paris : J.-B. Baillière et fils Année de publication : 1967 Collection : Collection d'enseignement agricole Importance : 180 p. Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
ENGRAIS ; RECOLTE ; TECHNIQUE CULTURALEType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=194634 Agriculture générale. Techniques modernes. Vol. 1. [texte imprimé] / M. Richard, Auteur . - 2e éd. . - Paris : J.-B. Baillière et fils, 1967 . - 180 p.. - (Collection d'enseignement agricole) .
Bibliographie
Illustrations
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
ENGRAIS ; RECOLTE ; TECHNIQUE CULTURALEType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=194634 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Maine Bibliothèque Agriculture, Économie agricole et alimentaire 512.3 RIC a Papier 33004000687569 Empruntable
Titre : Agriculture générale. Techniques modernes. Vol. 2. Type de document : texte imprimé Auteurs : M. Richard, Auteur Mention d'édition : 2e éd. Editeur : Paris : J.-B. Baillière et fils Année de publication : 1967 Collection : Collection d'enseignement agricole Importance : 271 p. Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
ENGRAIS ; RECOLTE ; TECHNIQUE CULTURALE
Liste Plan de classement
25.2 (AGRONOMIE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=62665 Agriculture générale. Techniques modernes. Vol. 2. [texte imprimé] / M. Richard, Auteur . - 2e éd. . - Paris : J.-B. Baillière et fils, 1967 . - 271 p.. - (Collection d'enseignement agricole) .
Bibliographie
Illustrations
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
ENGRAIS ; RECOLTE ; TECHNIQUE CULTURALE
Liste Plan de classement
25.2 (AGRONOMIE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=62665 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque AGRICULTURE-AGRONOMIE-FORET RIC 25.2 Papier 33004000581341 Empruntable sous conditions Paris Maine Bibliothèque Agriculture, Économie agricole et alimentaire 512.3 RIC b Papier 33004000687551 Empruntable
Titre : Agriculture générale. Tome 1 : Les bases scientifiques de la production végétale. Type de document : texte imprimé Auteurs : R. Diehl Editeur : Paris : J.-B. Baillière et fils Année de publication : 1957 Importance : 264 p. Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
AGRICULTURE ; TECHNIQUE CULTURALE ; CLIMAT ; SOL ; VEGETAUX ; BIOLOGIE VEGETALE
Liste Plan de classement
25.2 (AGRONOMIE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=62655 Agriculture générale. Tome 1 : Les bases scientifiques de la production végétale. [texte imprimé] / R. Diehl . - Paris : J.-B. Baillière et fils, 1957 . - 264 p.
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
AGRICULTURE ; TECHNIQUE CULTURALE ; CLIMAT ; SOL ; VEGETAUX ; BIOLOGIE VEGETALE
Liste Plan de classement
25.2 (AGRONOMIE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=62655 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque AGRICULTURE-AGRONOMIE-FORET DIE 25.2 Papier 33004000581143 Empruntable sous conditions L'alcool au point de vue chimique, agricole, industriel, hygiène et fiscal, par Albert Larbalétrier,... / Albert Larbalétrier (1888)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkAntibiotiques d'origine fongique, bactérienne ou végétale (autres que la pénicilline et la streptomycine). Bacitracine, circuline, subtiline, lupulon, polymyxine, nocardine, néomycine, auréomycine, chloromycétine. / C. Levaditi (1950)
PermalinkPermalinkArboretum segrezianum icones selectae arborum et fruticum in hortis segrezianis collectorum. Description et figures des espèces nouvelles, rares ou critiques de l'arboretum de Segrez par Alphonse Lavallée,... / Alphonse Lavallee (1885)
PermalinkPermalinkBetterave et sucrerie de betterave. (2 Vol.) Vol. 1 : Les méthodes d'analyse. Le contrôle chimique de la fabrication. / E. Saillard (1923)
PermalinkBetterave et sucrerie de betterave. (2 Vol.) Vol. 2 : Production de la betterave et technique sucrière. / E. Saillard (1923)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkChimie appliquée à l'analyse des matériaux et produits cellulosiques (végétaux, pâtes cellulosiques, papiers). / M. Chêne (1963)
PermalinkPermalinkPermalinkLe conditionnement de l'air. Procédés et calculs utilisés en climatisation. / A. Judet de la Combe (1963)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkDistillerie agricole et industrielle. Eaux-de-vie de fruits, rhums. (2 Vol.) Vol. 1 : Matières premières de la distillerie. Préparation et fermentation des moûts. / E. Boullanger (1924)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkGéologie des environs de Paris : description des terrains et énumération des fossiles qui s'y rencontrent, suivie d'un index des localités fossilifères / Stanislas Meunier (1912)
PermalinkHistoire du Chêne dans l'antiquité et dans la nature. Ses applications à l'industrie, aux constructions navales, aux sciences et aux arts, etc. / A. Coutance (1873)
PermalinkPermalinkInfluence des sels métalliques notamment ceux du manganèse sur les levures alcooliques. / E. Kayser (1907)
PermalinkLes insectes. Traité élémentaire d'entomologie comprenant l'histoire des espèces utiles et de leurs produits, des espèces nuisibles et des moyens de les détruire, l'étude des métamorphoses et des moeurs, les procédés de chasse et de conservation, par Maurice Girard,... / Maurice Girard (1873-1885)
PermalinkInspection des viandes et des aliments d'origine carnée. Tome 1 : Industrie de la viande. Abattoirs et marchés élémentaires. Techniques de la conservation (Technique frigorifique). Méthode générale de l'inspection. / M. Piettre (1952)
PermalinkL'Institut agronomique et son enseignement (1876-1917) (1917)
PermalinkL'Institut agronomique et son enseignement. 1876-1926 (1926)
PermalinkPermalinkLait, beurre et dérivés. (2 Vol.) Vol. 1 : Chimie. Microbiologie. Méthodes analytiques. / P. Dornic (1947)
PermalinkLait, beurre et dérivés. (2 Vol.) Vol. 1 : Chimie. Microbiologie. Méthodes analytiques. Vol. 2 : Technique laitière, beurrière et caséinière. / P. Dornic (1947)
PermalinkLe lait et le froid. Les produits laitiers (laits, crèmes, beurres, fromages, crèmes glacées) et leur traitement frigorifique. / J. Jacquet (1961)
PermalinkPermalinkPermalinkMaladies et parasites de la vigne. Tome 2 : Insectes. Maladies non cryptogamiques et accidents / Jean Lafon (1961)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkNutrition animale. Biologie, physiologie et alimentation rationnelle. Vol. 3 : Données générales sur la nutrition et l'alimentation (suite). / Raymond Jacquot (1964)
PermalinkPermalinkProcédés pratiques pour l'essai des farines : caractères, altérations, falsifications, moyens de découvrir les fraudes / Désiré Cauvet (1886)
PermalinkPermalinkLes pucerons : monographie des Aphidiens ("Aphididae" Passerini, "Phytophtires" Burmeister) / Jules Lichtenstein (1885)
PermalinkRecherche et expérimentation en agriculture, 2. Méthodes statistiques en biologie et en agronomie / André Vessereau (1960)
PermalinkLes résidus industriels de la fabrication des huiles et essences utilisés par l'agriculture comme aliments et comme engrais. / E. Collin (1904)
PermalinkPermalinkLe robinier faux-acacia : histoire, description, culture, propriétés et utilisations / Georges Vaulot (1914)
PermalinkPermalinkLa Terre avant l'apparition de l'homme : périodes géologiques, faunes et flores fossiles, géologie régionale de la France / Fernand Priem ([1893])
PermalinkTraité d'arboriculture fruitière : greffe, pépinière, jardin fruitier, taille, espèces fruitières / Pierre Passy (1897)
PermalinkTraité de distillerie. Chimie du distillateur. Matières premières et produits de fabrication. / M.P. Guichard (1895)
PermalinkTraité pratique de sylviculture. Complètement refondue du Traité de sylviculture de Boppe et Jolyet / Antoine Jolyet (1916)
PermalinkPermalinkPermalinkLa Vie agricole et rurale
Permalinkvol. 4. Anatomie régionale des animaux domestiques : Carnivores : chien et chat / E. Bourdelle ; C. Bressou (1953)
Permalink