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Principales levures et moisissures rencontrées en microbiologie alimentaire. Classification. Techniques d'isolement et d'identification. / M. Gueguen (1979)
Titre : Principales levures et moisissures rencontrées en microbiologie alimentaire. Classification. Techniques d'isolement et d'identification. Type de document : texte imprimé Auteurs : M. Gueguen Editeur : Caen : Université de Caen Année de publication : 1979 Importance : 46 p. Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
LEVURE ; MOISISSURE ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; TAXONOMIE ; IDENTIFICATION ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; MILIEU DE CULTURE ; PRODUIT ALIMENTAIRE
Liste Plan de classement
2.5 (MICROBIOLOGIE ALIMENTAIRE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=55981 Principales levures et moisissures rencontrées en microbiologie alimentaire. Classification. Techniques d'isolement et d'identification. [texte imprimé] / M. Gueguen . - Caen : Université de Caen, 1979 . - 46 p.
Bibliographie
Illustrations
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
LEVURE ; MOISISSURE ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; TAXONOMIE ; IDENTIFICATION ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; MILIEU DE CULTURE ; PRODUIT ALIMENTAIRE
Liste Plan de classement
2.5 (MICROBIOLOGIE ALIMENTAIRE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=55981 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque MICROBIOLOGIE-BIOTECHNOLOGIE GUE 2.5 Papier 33004000468606 Empruntable sous conditions