Détail de l'éditeur
Céréales Vallée - Nutravita
localisé à :
Saint Beauzire
Adresse :
5, rue Emile Duclaux
63360 Saint Beauzire |
Documents disponibles chez cet éditeur



Gluten mieux le connaître pour (réagir) (2018)
Titre : Gluten mieux le connaître pour (réagir) Type de document : texte imprimé Editeur : Saint Beauzire : Céréales Vallée - Nutravita Année de publication : 2018 Importance : 1 vol. (101 p.) Présentation : ill. en noir et en coul. Format : 30 cm Langues : Français (fre) Catégories : Liste Plan de classement
18.1.2 (SCIENCE ET TECHNOLOGIE DES CEREALES) [Classement Massy]
RAMEAU
Gluten ; Maladies ; Digestion ; GlucidesType de document : Livre Table des matières : L’édito
Glossaire
Actualité Gluten : synthèse
Les FODMAPs
Séminaire - Interventions orales « Gluten : mieux le connaître pour (ré)agir »
Distinguer la sensibilité, la maladie cœliaque non diagnostiquée, le syndrome du côlon irritable et l’intolérance aux FODMAPs
Dr. Georgia MALAMUT, Assistance Publique - Hôpitaux de Paris
Interactions entre gluten et microbiote
Dr. Jean-Michel LECERF, Institut Pasteur de Lille
La recherche variétale pour une meilleure tolérance du gluten
Catherine RAVEL, INRA
L’impact de la transformation sur la digestion du gluten
Prof. Dr. Fred BROUNS, Université de Maastricht
Les attentes des consommateurs pour une meilleure acceptabilité du gluten
Thibaut de SAINT-POL, ENS Paris-Saclay
Séminaire - PostersPermalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=198195 Gluten mieux le connaître pour (réagir) [texte imprimé] . - Saint Beauzire (5, rue Emile Duclaux, 63360) : Céréales Vallée - Nutravita, 2018 . - 1 vol. (101 p.) : ill. en noir et en coul. ; 30 cm.
Langues : Français (fre)
Catégories : Liste Plan de classement
18.1.2 (SCIENCE ET TECHNOLOGIE DES CEREALES) [Classement Massy]
RAMEAU
Gluten ; Maladies ; Digestion ; GlucidesType de document : Livre Table des matières : L’édito
Glossaire
Actualité Gluten : synthèse
Les FODMAPs
Séminaire - Interventions orales « Gluten : mieux le connaître pour (ré)agir »
Distinguer la sensibilité, la maladie cœliaque non diagnostiquée, le syndrome du côlon irritable et l’intolérance aux FODMAPs
Dr. Georgia MALAMUT, Assistance Publique - Hôpitaux de Paris
Interactions entre gluten et microbiote
Dr. Jean-Michel LECERF, Institut Pasteur de Lille
La recherche variétale pour une meilleure tolérance du gluten
Catherine RAVEL, INRA
L’impact de la transformation sur la digestion du gluten
Prof. Dr. Fred BROUNS, Université de Maastricht
Les attentes des consommateurs pour une meilleure acceptabilité du gluten
Thibaut de SAINT-POL, ENS Paris-Saclay
Séminaire - PostersPermalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=198195 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES GLU 18.1.2 Papier 33004001027229 Empruntable