Détail de l'éditeur
Institut Agronomiques et Vétérinaire Hassan II |
Documents disponibles chez cet éditeur



Contribution du froid à la préservation de la qualité des fruits, légumes et produits halieutiques : Actes du Symposium organisé conjointement à Fès (Maroc) du 3 au 7 mai 1993 par l'Association Nationale du Froid et l'Institut International du Froid / A. Lahmam bennani (1994)
Titre : Contribution du froid à la préservation de la qualité des fruits, légumes et produits halieutiques : Actes du Symposium organisé conjointement à Fès (Maroc) du 3 au 7 mai 1993 par l'Association Nationale du Froid et l'Institut International du Froid Type de document : texte imprimé Auteurs : A. Lahmam bennani ; D. Messaho Editeur : Rabat : Actes Editions Année de publication : 1994 Autre Editeur : Institut Agronomiques et Vétérinaire Hassan II Importance : 486 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-9981-801-08-0 Catégories : Thésaurus Agrovoc
Fruit ; Légume ; Chaîne du froid ; Commercialisation
Liste Plan de classement
521.2 (Application aux denrées périssables) [Classement Paris Maine]
Autres descripteurs
halieutique ; TRANSPORT DE DENREES PERISSABLES
Resagri
Conservation des aliments ; Froid ; Qualite alimentaire ; Produit de la mer ; Fruit ; Legume ; Technologie alimentaireType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=105833 Contribution du froid à la préservation de la qualité des fruits, légumes et produits halieutiques : Actes du Symposium organisé conjointement à Fès (Maroc) du 3 au 7 mai 1993 par l'Association Nationale du Froid et l'Institut International du Froid [texte imprimé] / A. Lahmam bennani ; D. Messaho . - Rabat : Actes Editions : [S.l.] : Institut Agronomiques et Vétérinaire Hassan II, 1994 . - 486 p.
ISBN : 978-9981-801-08-0
Catégories : Thésaurus Agrovoc
Fruit ; Légume ; Chaîne du froid ; Commercialisation
Liste Plan de classement
521.2 (Application aux denrées périssables) [Classement Paris Maine]
Autres descripteurs
halieutique ; TRANSPORT DE DENREES PERISSABLES
Resagri
Conservation des aliments ; Froid ; Qualite alimentaire ; Produit de la mer ; Fruit ; Legume ; Technologie alimentaireType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=105833 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard Bibliothèque TECHNOLOGIE (Blanc) P95/229 Papier 33004000020670 Empruntable