Détail de l'éditeur
Université de droit, d'économie et des sciences d'Aix-Marseille
Commentaire :
Alias : Université d'Aix-Marseille 3 ;
|
Documents disponibles chez cet éditeur (8)



Application de l'approche systémique à l'évaluation des perceptions managériales de l'efficacité : comparaisons internationales, France, Italie, Suisse. / A. Ged (12/06/1981)
Titre : Application de l'approche systémique à l'évaluation des perceptions managériales de l'efficacité : comparaisons internationales, France, Italie, Suisse. Type de document : texte imprimé Auteurs : A. Ged ; M. Montebello, Directeur de thèse Editeur : Université de droit, d'économie et des sciences d'Aix-Marseille Année de publication : 12/06/1981 Importance : 281 p. Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
GESTION ; THEORIE DE LA DECISION ; MODELISATION ; ANALYSE MULTIDIMENSIONNELLE ; FRANCE ; ITALIE ; SUISSE ; ENTREPRISE ; MANAGEMENT ; EVALUATIONType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=70004 Application de l'approche systémique à l'évaluation des perceptions managériales de l'efficacité : comparaisons internationales, France, Italie, Suisse. [texte imprimé] / A. Ged ; M. Montebello, Directeur de thèse . - [S.l.] : Université de droit, d'économie et des sciences d'Aix-Marseille, 12/06/1981 . - 281 p.
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
GESTION ; THEORIE DE LA DECISION ; MODELISATION ; ANALYSE MULTIDIMENSIONNELLE ; FRANCE ; ITALIE ; SUISSE ; ENTREPRISE ; MANAGEMENT ; EVALUATIONType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=70004 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque Thèses Massy THE 1981 GED Papier 33004000601065 Empruntable Cinétique et dégradation thermique d'un composé d'Amadori méthionine-fructose. / M.-H. Murello (15/12/1986)
Titre : Cinétique et dégradation thermique d'un composé d'Amadori méthionine-fructose. Type de document : texte imprimé Auteurs : M.-H. Murello ; A.-M. Siouffi, Directeur de thèse Editeur : Université de droit, d'économie et des sciences d'Aix-Marseille Année de publication : 15/12/1986 Importance : 270 p. Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
REACTION DE MAILLARD ; MODELISATION ; CINETIQUE ; OPTIMISATION ; FRUCTOSE ; ACIDE ORGANIQUEType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69536 Cinétique et dégradation thermique d'un composé d'Amadori méthionine-fructose. [texte imprimé] / M.-H. Murello ; A.-M. Siouffi, Directeur de thèse . - [S.l.] : Université de droit, d'économie et des sciences d'Aix-Marseille, 15/12/1986 . - 270 p.
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
REACTION DE MAILLARD ; MODELISATION ; CINETIQUE ; OPTIMISATION ; FRUCTOSE ; ACIDE ORGANIQUEType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69536 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque Thèses Massy THE 1986 MUR Papier 33004000602550 Empruntable Contribution à l'étude des gousses de vanille. Oxydation de la lignine et hydrolyse des composés hétérosides. / R. Uzio (23/09/1987)
Titre : Contribution à l'étude des gousses de vanille. Oxydation de la lignine et hydrolyse des composés hétérosides. Type de document : texte imprimé Auteurs : R. Uzio ; M. Derbesy, Directeur de thèse Editeur : Université de droit, d'économie et des sciences d'Aix-Marseille Année de publication : 23/09/1987 Importance : 170 p. Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
VANILLE ; LIGNINE ; OXYDATION ; HYDROLYSE ; GLUCIDE ; DOSAGE ; AROMEType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69495 Contribution à l'étude des gousses de vanille. Oxydation de la lignine et hydrolyse des composés hétérosides. [texte imprimé] / R. Uzio ; M. Derbesy, Directeur de thèse . - [S.l.] : Université de droit, d'économie et des sciences d'Aix-Marseille, 23/09/1987 . - 170 p.
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
VANILLE ; LIGNINE ; OXYDATION ; HYDROLYSE ; GLUCIDE ; DOSAGE ; AROMEType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69495 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque Thèses Massy THE 1987 UZI Papier 33004000602956 Empruntable Massy Bibliothèque Thèses Massy THE 1987 UZI Papier 33004000602964 Empruntable sous conditions
Titre : Contribution à la valorisation de la réglisse. Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie-Christine Albaret-Gabriel ; M. Derbesy, Directeur de thèse Editeur : Université de droit, d'économie et des sciences d'Aix-Marseille Année de publication : 22/12/1993 Importance : 149 p. Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
REGLISSE ; HYDROLYSE ; CHROMATOGRAPHIE GAZ LIQUIDE ; CHIMIE ; EPURATIONType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69396 Contribution à la valorisation de la réglisse. [texte imprimé] / Marie-Christine Albaret-Gabriel ; M. Derbesy, Directeur de thèse . - [S.l.] : Université de droit, d'économie et des sciences d'Aix-Marseille, 22/12/1993 . - 149 p.
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
REGLISSE ; HYDROLYSE ; CHROMATOGRAPHIE GAZ LIQUIDE ; CHIMIE ; EPURATIONType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69396 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque Thèses Massy THE 1993 ALB Papier 33004000604861 Empruntable Dépolymérisation de l'amidon sous l'action combinée des protons et du rayonnement gamma (60 Co). / J.-P. Michel (25/03/1977)
Titre : Dépolymérisation de l'amidon sous l'action combinée des protons et du rayonnement gamma (60 Co). Type de document : texte imprimé Auteurs : J.-P. Michel ; G. Peiffer, Directeur de thèse Editeur : Université de droit, d'économie et des sciences d'Aix-Marseille Année de publication : 25/03/1977 Importance : 93 p. Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
AMIDON ; IRRADIATION GAMMA ; POLYMERISATIONType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69677 Dépolymérisation de l'amidon sous l'action combinée des protons et du rayonnement gamma (60 Co). [texte imprimé] / J.-P. Michel ; G. Peiffer, Directeur de thèse . - [S.l.] : Université de droit, d'économie et des sciences d'Aix-Marseille, 25/03/1977 . - 93 p.
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
AMIDON ; IRRADIATION GAMMA ; POLYMERISATIONType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69677 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque Thèses Massy THE 1977 MIC Papier 33004000600240 Empruntable Etude de l'arôme du mourvèdre. Essais de classification par les méthodes statistiques multidimensionnelles. / H. Bourbousson-Pascal-Mousselard (15/01/1992)
PermalinkPermalinkLe rôle central de la confiance dans la relation consommateur-marque. / Patricia Gurviez (18/12/1998)
Permalink