Détail de l'éditeur
Groupe d'Ethnométhodologie Quantitative
Commentaire :
Alias : GEQ ;
localisé à :
SAINT DENIS
|
Documents disponibles chez cet éditeur



Titre : Le bon sens alimentaire. Type de document : texte imprimé Auteurs : N. Herpin Editeur : SAINT DENIS : Groupe d'Ethnométhodologie Quantitative Année de publication : 1982 Importance : 150 p. Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
PRODUCTION ; REGION ; CONSOMMATION ; GOUT ; NUTRITION ; ENQUETE ; METHODOLOGIE
Liste Plan de classement
5.4 (COMPORTEMENT DU CONSOMMATEUR) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69333 Le bon sens alimentaire. [texte imprimé] / N. Herpin . - SAINT DENIS : Groupe d'Ethnométhodologie Quantitative, 1982 . - 150 p.
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
PRODUCTION ; REGION ; CONSOMMATION ; GOUT ; NUTRITION ; ENQUETE ; METHODOLOGIE
Liste Plan de classement
5.4 (COMPORTEMENT DU CONSOMMATEUR) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69333 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque ALIMENTATION-NUTRITION HER 5.4 Papier 33004000488398 Empruntable sous conditions