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Edwards Brothers, Inc.
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ANN ARBOR
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Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES KOS 18.11 Papier 33004000553407 Empruntable sous conditions
Titre : Cheese and fermented milk foods. Type de document : texte imprimé Auteurs : F. Kosikowski Mention d'édition : 2e éd. Editeur : ANN ARBOR : Edwards Brothers, Inc. Année de publication : 1977 Importance : 711 p. Note générale : Annexes
Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
FROMAGE ; LAIT ; LAIT FERMENTE ; LEVAIN ; PRODUIT LAITIER ; FABRICATION ; EQUIPEMENT ; SECHAGE ; LACTOSERUM ; MOISISSURE ; TRAITEMENT THERMIQUE ; CENTRIFUGATION ; EMBALLAGE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; VALEUR NUTRITIVE ; QUALITE ; ANALYSE ECONOMIQUE ; FERMENTATION ; CONSOMMATION ; PRODUCTION
Liste Plan de classement
18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=65119 Cheese and fermented milk foods. [texte imprimé] / F. Kosikowski . - 2e éd. . - ANN ARBOR : Edwards Brothers, Inc., 1977 . - 711 p.
Annexes
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
FROMAGE ; LAIT ; LAIT FERMENTE ; LEVAIN ; PRODUIT LAITIER ; FABRICATION ; EQUIPEMENT ; SECHAGE ; LACTOSERUM ; MOISISSURE ; TRAITEMENT THERMIQUE ; CENTRIFUGATION ; EMBALLAGE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; VALEUR NUTRITIVE ; QUALITE ; ANALYSE ECONOMIQUE ; FERMENTATION ; CONSOMMATION ; PRODUCTION
Liste Plan de classement
18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=65119 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES KOS 18.11 Papier 33004000553415 Empruntable sous conditions
Titre : Cheese and fermented milk foods. Type de document : texte imprimé Auteurs : F. Kosikowski Mention d'édition : 3e éd. Editeur : ANN ARBOR : Edwards Brothers, Inc. Année de publication : 1970 Importance : 429 p. Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
FROMAGE ; FERMENTATION ; YOGOURT ; PEROXYDE D'HYDROGENE ; TECHNIQUE ENZYMATIQUE ; VALEUR NUTRITIVE ; ACIDE ORGANIQUE ; ANALYSE MICROBIOLOGIQUE ; LAIT FERMENTE ; TRAITEMENT THERMIQUE ; EMBALLAGE
Liste Plan de classement
18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66354 Cheese and fermented milk foods. [texte imprimé] / F. Kosikowski . - 3e éd. . - ANN ARBOR : Edwards Brothers, Inc., 1970 . - 429 p.
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
FROMAGE ; FERMENTATION ; YOGOURT ; PEROXYDE D'HYDROGENE ; TECHNIQUE ENZYMATIQUE ; VALEUR NUTRITIVE ; ACIDE ORGANIQUE ; ANALYSE MICROBIOLOGIQUE ; LAIT FERMENTE ; TRAITEMENT THERMIQUE ; EMBALLAGE
Liste Plan de classement
18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66354 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES KOS 18.11 Papier 33004000553423 Empruntable Introduction to forestry : Syllabus of Lectures by Staff of the Forestry Department CORNELL UNIVERSITY / A.B. Recknagel (1927)
Titre : Introduction to forestry : Syllabus of Lectures by Staff of the Forestry Department CORNELL UNIVERSITY Type de document : texte imprimé Auteurs : A.B. Recknagel, Auteur Editeur : ANN ARBOR : Edwards Brothers, Inc. Année de publication : 1927 Importance : 1 vol. (73 p.) Format : 27 cm Langues : Anglais (eng) Catégories : Liste Plan de classement
0 (Forêts, technique forestière et utilisation des produits forestiers Pour les études forestières sur la forêt et la technique forestière générale par région, voir 904. Pour les monographies générales de chaque espèce ou autres groupes taxonomique, voir note à 171) [Classement GFDC]
Thésaurus Agrovoc
Foresterie ; États-UnisType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=182968 Introduction to forestry : Syllabus of Lectures by Staff of the Forestry Department CORNELL UNIVERSITY [texte imprimé] / A.B. Recknagel, Auteur . - ANN ARBOR : Edwards Brothers, Inc., 1927 . - 1 vol. (73 p.) ; 27 cm.
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Liste Plan de classement
0 (Forêts, technique forestière et utilisation des produits forestiers Pour les études forestières sur la forêt et la technique forestière générale par région, voir 904. Pour les monographies générales de chaque espèce ou autres groupes taxonomique, voir note à 171) [Classement GFDC]
Thésaurus Agrovoc
Foresterie ; États-UnisType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=182968 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Nancy Bibliothèque sans section 12.284 Papier 33004000828692 Empruntable