Détail de l'éditeur
Verlag von Julius Springer
localisé à :
BERLIN
|
Documents disponibles chez cet éditeur



Titre : Anatomie und Physiologie der Pflanzen. Type de document : texte imprimé Auteurs : Robert. Hartig Editeur : BERLIN : Verlag von Julius Springer Année de publication : 1891 Importance : 308 p. : sch., index. ; 24 cm Langues : Allemand (ger) Catégories : Autres descripteurs
biologie végétale ; Cellule
Liste Plan de classement
12 (Biologie générale.) [Classement GFDC]
Thésaurus Agrovoc
Anatomie végétale ; Physiologie végétale ; Tissu végétal ; Comportement ; Alimentation ; ReproductionType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=102317 Anatomie und Physiologie der Pflanzen. [texte imprimé] / Robert. Hartig . - BERLIN : Verlag von Julius Springer, 1891 . - 308 p. : sch., index. ; 24 cm.
Langues : Allemand (ger)
Catégories : Autres descripteurs
biologie végétale ; Cellule
Liste Plan de classement
12 (Biologie générale.) [Classement GFDC]
Thésaurus Agrovoc
Anatomie végétale ; Physiologie végétale ; Tissu végétal ; Comportement ; Alimentation ; ReproductionType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=102317 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Nancy Bibliothèque sans section 16.842 Papier NCY-16.842 Empruntable
Titre : Das Holz der Rothbuche Type de document : texte imprimé Auteurs : Robert Hartig ; Rudolf Weber Editeur : BERLIN : Verlag von Julius Springer Année de publication : 1888 Importance : 238 p. : sch., tabl., graph. ; 25 cm Langues : Allemand (ger) Catégories : Thésaurus Agrovoc
Bois ; Anatomie du bois ; Poids spécifique
Autres descripteurs
PHYSIOLOGIE ARBRE ; développement ; Analyse chimiqueType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=101912 Das Holz der Rothbuche [texte imprimé] / Robert Hartig ; Rudolf Weber . - BERLIN : Verlag von Julius Springer, 1888 . - 238 p. : sch., tabl., graph. ; 25 cm.
Langues : Allemand (ger)
Catégories : Thésaurus Agrovoc
Bois ; Anatomie du bois ; Poids spécifique
Autres descripteurs
PHYSIOLOGIE ARBRE ; développement ; Analyse chimiqueType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=101912 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Nancy Bibliothèque sans section 16.780 Papier NCY-16.780 Empruntable
Titre : Handbuch der lebensmittel-chemie. Tome 3 : Tierische lebensmittel. Type de document : texte imprimé Auteurs : A. Bömer, Directeur ; A. Juckenack, Directeur ; J. Tillmans, Directeur Editeur : BERLIN : Verlag von Julius Springer Année de publication : 1936 Importance : 1049 p. Note générale : Annexes
Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Allemand (ger) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
GUIDE ; CHIMIE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; ANIMAL ; LAIT ; PRODUIT LAITIER ; OEUF ; VIANDE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; PATE ALIMENTAIRE
Liste Plan de classement
1.7 (HANDBOOKS) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=64164 Handbuch der lebensmittel-chemie. Tome 3 : Tierische lebensmittel. [texte imprimé] / A. Bömer, Directeur ; A. Juckenack, Directeur ; J. Tillmans, Directeur . - BERLIN : Verlag von Julius Springer, 1936 . - 1049 p.
Annexes
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Allemand (ger)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
GUIDE ; CHIMIE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; ANIMAL ; LAIT ; PRODUIT LAITIER ; OEUF ; VIANDE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; PATE ALIMENTAIRE
Liste Plan de classement
1.7 (HANDBOOKS) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=64164 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque USUEL BOM 1.7 Papier 33004000460017 Empruntable sous conditions Handbuch der lebensmittel-chemie. Tome 6 : Alkaloidhaltige genussmittel. Gewürze. Kochsalz. / A. Bömer (1934)
Titre : Handbuch der lebensmittel-chemie. Tome 6 : Alkaloidhaltige genussmittel. Gewürze. Kochsalz. Type de document : texte imprimé Auteurs : A. Bömer, Directeur ; A. Juckenack, Directeur ; J. Tillmans, Directeur Editeur : BERLIN : Verlag von Julius Springer Année de publication : 1934 Importance : 604 p. Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Allemand (ger) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
GUIDE ; CHIMIE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; CAFE ; THE ; CACAO ; CHOCOLAT ; TABAC ; ASSAISONNEMENT ; CHLORURE DE SODIUM ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; REGLEMENTATION
Liste Plan de classement
1.7 (HANDBOOKS) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=64165 Handbuch der lebensmittel-chemie. Tome 6 : Alkaloidhaltige genussmittel. Gewürze. Kochsalz. [texte imprimé] / A. Bömer, Directeur ; A. Juckenack, Directeur ; J. Tillmans, Directeur . - BERLIN : Verlag von Julius Springer, 1934 . - 604 p.
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Allemand (ger)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
GUIDE ; CHIMIE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; CAFE ; THE ; CACAO ; CHOCOLAT ; TABAC ; ASSAISONNEMENT ; CHLORURE DE SODIUM ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; REGLEMENTATION
Liste Plan de classement
1.7 (HANDBOOKS) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=64165 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque USUEL BOM 1.7 Papier 33004000460025 Empruntable sous conditions
Titre : Handbuch der lebensmittel-chemie. Tome 7 : Alkoholische genussmittel. Type de document : texte imprimé Auteurs : A. Bömer, Directeur ; A. Juckenack, Directeur ; J. Tillmans, Directeur ; E. Bames, Directeur ; B. Bleyer, Directeur ; J. Grossfeld, Directeur Editeur : BERLIN : Verlag von Julius Springer Année de publication : 1938 Importance : 828 p. Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Allemand (ger) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
GUIDE ; CHIMIE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; BIERE ; VIN ; SPIRITUEUX ; REGLEMENTATION
Liste Plan de classement
1.7 (HANDBOOKS) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=64166 Handbuch der lebensmittel-chemie. Tome 7 : Alkoholische genussmittel. [texte imprimé] / A. Bömer, Directeur ; A. Juckenack, Directeur ; J. Tillmans, Directeur ; E. Bames, Directeur ; B. Bleyer, Directeur ; J. Grossfeld, Directeur . - BERLIN : Verlag von Julius Springer, 1938 . - 828 p.
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Allemand (ger)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
GUIDE ; CHIMIE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; BIERE ; VIN ; SPIRITUEUX ; REGLEMENTATION
Liste Plan de classement
1.7 (HANDBOOKS) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=64166 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque USUEL BOM 1.7 Papier 33004000460033 Empruntable sous conditions Handbuch der lebensmittelchemie. Vol. 8 : Wasser und luft. Partie 3 : Untersuchung und beurteilung des wassers 2. / W. Dick (1941)
Permalink