Détail de l'éditeur
Ecole Française de Meunerie
localisé à :
PARIS
|
Documents disponibles chez cet éditeur



La chimie du blé. Prescriptions concernant les principaux dosages et essais pratiqués dans les laboratoires des moulins et des industries utilisatrices des céréales. / J. Bure (1962)
Titre : La chimie du blé. Prescriptions concernant les principaux dosages et essais pratiqués dans les laboratoires des moulins et des industries utilisatrices des céréales. Type de document : texte imprimé Auteurs : J. Bure Mention d'édition : 6e éd. Editeur : PARIS : Ecole Française de Meunerie Année de publication : 1962 Importance : 213 p. Note générale : Illustrations Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
BLE ; GRAINE ; MEUNERIE ; FARINE ; COMPOSITION ; TENEUR EN CENDRES ; DOSAGE ; TENEUR EN MATIERE GRASSE ; ACIDITE ; SUCRE ; CELLULOSE ; AZOTE ; GLUTEN ; FARINOGRAPHE ; MOUTURE ; PANIFICATION ; ECHANTILLONNAGE ; GERMINATION ; COLORIMETRIE ; TENEUR EN EAU ; ALVEOGRAPHE ; FERMENTATION ; AMIDON ; ACTIVITE ENZYMATIQUE
Liste Plan de classement
18.1.2 (SCIENCE ET TECHNOLOGIE DES CEREALES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60292 La chimie du blé. Prescriptions concernant les principaux dosages et essais pratiqués dans les laboratoires des moulins et des industries utilisatrices des céréales. [texte imprimé] / J. Bure . - 6e éd. . - PARIS : Ecole Française de Meunerie, 1962 . - 213 p.
Illustrations
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
BLE ; GRAINE ; MEUNERIE ; FARINE ; COMPOSITION ; TENEUR EN CENDRES ; DOSAGE ; TENEUR EN MATIERE GRASSE ; ACIDITE ; SUCRE ; CELLULOSE ; AZOTE ; GLUTEN ; FARINOGRAPHE ; MOUTURE ; PANIFICATION ; ECHANTILLONNAGE ; GERMINATION ; COLORIMETRIE ; TENEUR EN EAU ; ALVEOGRAPHE ; FERMENTATION ; AMIDON ; ACTIVITE ENZYMATIQUE
Liste Plan de classement
18.1.2 (SCIENCE ET TECHNOLOGIE DES CEREALES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60292 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES BUR 18.1.2 Papier 33004000537400 Empruntable sous conditions