Détail de l'éditeur
Institut National de la Recherche Agronomique
Commentaire :
Alias : INRA ;
localisé à :
RUNGIS
Collections rattachées :
|
Documents disponibles chez cet éditeur



Titre : Additifs et supplémentations en alimentation animale de 1975 à 1985 en France. Type de document : texte imprimé Auteurs : C. Janet Editeur : RUNGIS : Institut National de la Recherche Agronomique Année de publication : 1987 Collection : Economie et sociologie rurales Importance : p. disc. ISBN/ISSN/EAN : 2-85350-950-3 Note générale : Annexes
Bibliographie
IllustrationsLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
ALIMENTATION ANIMALE ; PRODUCTION ; CONSOMMATION ; REGLEMENTATION ; ADDITIF ALIMENTAIRE ; ANALYSE ECONOMIQUE
Liste Plan de classement
18.15 (ELEVAGE-ALIMENTATION ANIMALE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61337 Additifs et supplémentations en alimentation animale de 1975 à 1985 en France. [texte imprimé] / C. Janet . - RUNGIS (149, rue de Grenelle 75341 Paris Cedex 07 France) : Institut National de la Recherche Agronomique, 1987 . - p. disc.. - (Economie et sociologie rurales) .
ISSN : 2-85350-950-3
Annexes
Bibliographie
Illustrations
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
ALIMENTATION ANIMALE ; PRODUCTION ; CONSOMMATION ; REGLEMENTATION ; ADDITIF ALIMENTAIRE ; ANALYSE ECONOMIQUE
Liste Plan de classement
18.15 (ELEVAGE-ALIMENTATION ANIMALE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61337 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES JAN 18.15 Papier 33004000557242 Empruntable sous conditions L'agro-alimentaire : une catégorie qui ne va pas de soi pour l'analyse économique. / Pierre Combris (1982)
Titre : L'agro-alimentaire : une catégorie qui ne va pas de soi pour l'analyse économique. Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Combris ; J. Nefussi Editeur : RUNGIS : Institut National de la Recherche Agronomique Année de publication : 1982 Importance : 49 p. Note générale : Bibliographie Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
ANALYSE ECONOMIQUE ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; HISTOIRE ; ECONOMIE AGRICOLE ; AGRICULTURE
Liste Plan de classement
24.8 (POLITIQUE-ECONOMIE AGRO-ALIMENTAIRES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57152 L'agro-alimentaire : une catégorie qui ne va pas de soi pour l'analyse économique. [texte imprimé] / Pierre Combris ; J. Nefussi . - RUNGIS (149, rue de Grenelle 75341 Paris Cedex 07 France) : Institut National de la Recherche Agronomique, 1982 . - 49 p.
Bibliographie
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
ANALYSE ECONOMIQUE ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; HISTOIRE ; ECONOMIE AGRICOLE ; AGRICULTURE
Liste Plan de classement
24.8 (POLITIQUE-ECONOMIE AGRO-ALIMENTAIRES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57152 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque ECONOMIE DES INDUSTRIES AGRO-ALIMENTAIRES COM 24.8 Papier 33004000579493 Empruntable Massy Bibliothèque ECONOMIE DES INDUSTRIES AGRO-ALIMENTAIRES COM 24.8 Papier 33004000579501 Empruntable sous conditions
Titre : Boeuf et veau. La démarcation de qualité. Quel avenir pur les labels bovins ? Type de document : texte imprimé Auteurs : P. Mainsant ; G. de Fontguyon Editeur : RUNGIS : Institut National de la Recherche Agronomique Année de publication : 1988 Importance : 91 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7380-0097-2 Note générale : Annexes
Bibliographie
IllustrationsLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
VIANDE ; BOVIN ; QUALITE ; REGLEMENTATION ; MARQUE ; VEAU ; BOEUF
Liste Plan de classement
18.10 (VIANDE-CHARCUTERIE SALAISON) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60991 Boeuf et veau. La démarcation de qualité. Quel avenir pur les labels bovins ? [texte imprimé] / P. Mainsant ; G. de Fontguyon . - RUNGIS (149, rue de Grenelle 75341 Paris Cedex 07 France) : Institut National de la Recherche Agronomique, 1988 . - 91 p.
ISBN : 978-2-7380-0097-2
Annexes
Bibliographie
Illustrations
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
VIANDE ; BOVIN ; QUALITE ; REGLEMENTATION ; MARQUE ; VEAU ; BOEUF
Liste Plan de classement
18.10 (VIANDE-CHARCUTERIE SALAISON) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60991 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES MAI 18.10 Papier 33004000549090 Empruntable sous conditions Comportements des consommateurs et nouvelles formes de production-distribution du pain. Le cas de la production de pâtons crus congelés. / Bernard Lassaut (1987)
Titre : Comportements des consommateurs et nouvelles formes de production-distribution du pain. Le cas de la production de pâtons crus congelés. Type de document : texte imprimé Auteurs : Bernard Lassaut ; Philippe Farrugia, Collaborateur Editeur : RUNGIS : Institut National de la Recherche Agronomique Année de publication : 1987 Importance : 73 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7380-0001-9 Note générale : Annexes
Bibliographie
IllustrationsLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
PAIN ; PATE ; PRODUIT SURGELE ; CUISSON ; DISTRIBUTION ; ENQUETE ; RESULTAT ; ATTITUDE DE CONSOMMATION
Liste Plan de classement
18.1.4 (PANIFICATION) [Classement Massy]Note de contenu : Compte-rendu de recherche effectuée avec l'aide du Commissariat Général du Plan. Décision n°4785. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60408 Comportements des consommateurs et nouvelles formes de production-distribution du pain. Le cas de la production de pâtons crus congelés. [texte imprimé] / Bernard Lassaut ; Philippe Farrugia, Collaborateur . - RUNGIS (149, rue de Grenelle 75341 Paris Cedex 07 France) : Institut National de la Recherche Agronomique, 1987 . - 73 p.
ISBN : 978-2-7380-0001-9
Annexes
Bibliographie
Illustrations
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
PAIN ; PATE ; PRODUIT SURGELE ; CUISSON ; DISTRIBUTION ; ENQUETE ; RESULTAT ; ATTITUDE DE CONSOMMATION
Liste Plan de classement
18.1.4 (PANIFICATION) [Classement Massy]Note de contenu : Compte-rendu de recherche effectuée avec l'aide du Commissariat Général du Plan. Décision n°4785. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60408 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES LAS 18.1.4 Papier 33004000539570 Empruntable Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES LAS 18.1.4 Papier 33004000539588 Empruntable sous conditions Les consommateurs face à la portion unitaire en viande fraîche. Comportements d'achat des clientèles de différents points de vente concernés. / G. de Fontguyon (1985)
Titre : Les consommateurs face à la portion unitaire en viande fraîche. Comportements d'achat des clientèles de différents points de vente concernés. Type de document : texte imprimé Auteurs : G. de Fontguyon ; P. Mainsant, Collaborateur Editeur : RUNGIS : Institut National de la Recherche Agronomique Année de publication : 1985 Importance : 53 p. Note générale : Annexes
Bibliographie
IllustrationsLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
VIANDE ; ENQUETE ; GRANDE SURFACE ; APPROVISIONNEMENT ; CONDITIONNEMENT SOUS VIDE ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; CONDITIONNEMENT SOUS ATMOSPHERE CONTROLEE
Liste Plan de classement
18.10 (VIANDE-CHARCUTERIE SALAISON) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61012 Les consommateurs face à la portion unitaire en viande fraîche. Comportements d'achat des clientèles de différents points de vente concernés. [texte imprimé] / G. de Fontguyon ; P. Mainsant, Collaborateur . - RUNGIS (149, rue de Grenelle 75341 Paris Cedex 07 France) : Institut National de la Recherche Agronomique, 1985 . - 53 p.
Annexes
Bibliographie
Illustrations
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
VIANDE ; ENQUETE ; GRANDE SURFACE ; APPROVISIONNEMENT ; CONDITIONNEMENT SOUS VIDE ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; CONDITIONNEMENT SOUS ATMOSPHERE CONTROLEE
Liste Plan de classement
18.10 (VIANDE-CHARCUTERIE SALAISON) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61012 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES FON 18.10 Papier 33004000548654 Empruntable sous conditions Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES FON 18.10 Papier 33004000548647 Empruntable Consommation et qualités alimentaires. Le cas de l'emmental. Le marché mondial de l'emmental. / Bernard Lassaut (1976)
PermalinkConsommation et qualités alimentaires. L'exemple du lait de consommation en région parisienne. Rapport d'étape n°1 : Le rôle des agents à l'amont de la consommation. / Bertil Sylvander (1975)
PermalinkConsommation et qualités alimentaires. Le lait de consommation en région parisienne. Rapport d'étape n°2. Comportements et besoins des consommateurs. / Bernard Lassaut (1976)
PermalinkLe corps forestier dans tous ses états : de la restauration à la belle époque / Bernard Kalaora (1984)
PermalinkDéveloppement économique et intégration verticale dans le secteur agro-alimentaire - Colloque franco-bulgare (12/11/1981 - 13/11/1981, Rungis, France). (1981)
PermalinkPermalinkEvolution des relations entre transformateurs, distributeurs et consommateurs. (L'intervention de la puissance publique consécutive à la modification de la structure de la distribution alimentaire française). / P. Persuy (1976)
PermalinkLes expéditeurs bretons de viandes bovines : profil commercial et situation financière / Guy de Fontguyon (1986)
PermalinkL'"Harmonie hydrovégétale et météorologique" ou l'utopie forestière de F.A. Rauch (Extraits de l'ouvrage de Rauch, précédés d'un commentaire). / G.R. Larrere (1985)
PermalinkLes huiles végétales alimentaires. Marchés et produits. 1981-82. (1983)
PermalinkLes huiles végétales alimentaires. Marchés et produits. Année 1982. Campagne 1982/83. (1984)
PermalinkLes huiles végétales alimentaires. Marchés et produits. Campagne 1983/84. Année 1984. (1985)
PermalinkL'industrie alimentaire et les grandes mutations de l'économie de l'entre deux guerres à nos jours : approche des déterminants industriels de la croissance des I.A.A. / J. Gallezot (04/1983)
PermalinkPermalinkPermalinkMarchés actuels et potentiels de la filière bovine bretonne. 1ère partie : La consommation française de viande bovine. 2ème partie : Eléments d'orientation. / P. Mainsant (1987)
PermalinkLes marchés en amont de l'industrie de l'alimentation animale. Recueil de textes. / D. Daridan (1981)
PermalinkDe nouvelles perspectives pour la filière française du jeune bovin. L'exemple d'une région consommatrice : la Lorraine. / J.M. Durand (1988)
PermalinkL'oeuf dans l'alimentation humaine ; contribution à l'étude de la composition de l'oeuf de poule et proposition d'un procédé de conservation des oeufs après cuisson et écoquage. / T. Staron (1980)
PermalinkLes opportunités de diversification dans le département de la Haute-Loire. Etude pour le C.D.J.A. de Haute-Loire. / L. Delacotte (1989)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkRelations entre transformateurs et distributeurs dans le système agro-alimentaire. Rapport n°2 : Le problème des promotions. / P. Persuy (1975)
PermalinkLa rentabilité dans le commerce : analyse sectorielle du cas du commerce de détail alimentaire de 1967 à 1979. / P. Persuy (1984)
PermalinkRésultats et commentaires de l'enquête parisienne sur les prix et les marges dans la distribution alimentaire. / P. Persuy (1981)
PermalinkTome 1 : La demande française en viande de cheval. Position de la viande de poulains lourds. / P. Mainsant (1986)
PermalinkTome 2 : Le commerce de gros en viande de cheval en France. les importations. Les grossistes françaises. / P. Mainsant (1986)
PermalinkPermalinkTourteaux et autres matières riches en protéines. (1982)
PermalinkTourteaux et autres matières riches en protéines. Campagne 1984/85. (1985)
Permalink