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Ecole Nationale Supérieure de Biologie Appliquée à la Nutrition et à l'Alimentation
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Alias : ENSBANA ;
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DIJON
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Alimentation et cerveau - 3ème colloque scientifique de l'ENSBANA (27/01/1994 - 28/01/1994, Dijon, France). (1994)
Titre : Alimentation et cerveau - 3ème colloque scientifique de l'ENSBANA (27/01/1994 - 28/01/1994, Dijon, France). Type de document : texte imprimé Editeur : DIJON : Ecole Nationale Supérieure de Biologie Appliquée à la Nutrition et à l'Alimentation Année de publication : 1994 Importance : 113 p. Prix : 267 Note générale : Illustrations Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; NUTRITION ; PHYSIOLOGIE ; OBESITE ; ANOREXIE ; GOUT ; LIPIDE ; PSYCHOLOGIE ; CONSOMMATEUR ; CONSOMMATION
Liste Plan de classement
5.8 (NUTRITION-DIETETIQUE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57513 Alimentation et cerveau - 3ème colloque scientifique de l'ENSBANA (27/01/1994 - 28/01/1994, Dijon, France). [texte imprimé] . - DIJON (Campus Universitaire DIJON France) : Ecole Nationale Supérieure de Biologie Appliquée à la Nutrition et à l'Alimentation, 1994 . - 113 p.
267
Illustrations
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; NUTRITION ; PHYSIOLOGIE ; OBESITE ; ANOREXIE ; GOUT ; LIPIDE ; PSYCHOLOGIE ; CONSOMMATEUR ; CONSOMMATION
Liste Plan de classement
5.8 (NUTRITION-DIETETIQUE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57513 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque ALIMENTATION-NUTRITION ALI 5.8 Papier 33004000490022 Empruntable Aspects nutritionnels des constituants des aliments. Influences des technologies. / A. Bernard (1992)
Titre : Aspects nutritionnels des constituants des aliments. Influences des technologies. Type de document : texte imprimé Auteurs : A. Bernard, Coordinateur ; H. Carlier, Coordinateur Editeur : DIJON : Ecole Nationale Supérieure de Biologie Appliquée à la Nutrition et à l'Alimentation Année de publication : 1992 Importance : 313 p. ISBN/ISSN/EAN : 0221-0347 Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
NUTRITION ; VALEUR NUTRITIVE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; AMIDON ; LIPIDE ; VIANDE ; TRAITEMENT THERMIQUE ; TOXICOLOGIE ; ACIDE GRAS ; PROTEINE ; MINERAUX ; VITAMINE ; FIBRE ALIMENTAIRE ; IONISATION ; CANCER ; ALLERGIE
Liste Plan de classement
5.8 (NUTRITION-DIETETIQUE) [Classement Massy]Note de contenu : Les cahiers de l'ENSBANA n°8. Janvier 1992. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57269 Aspects nutritionnels des constituants des aliments. Influences des technologies. [texte imprimé] / A. Bernard, Coordinateur ; H. Carlier, Coordinateur . - DIJON (Campus Universitaire DIJON France) : Ecole Nationale Supérieure de Biologie Appliquée à la Nutrition et à l'Alimentation, 1992 . - 313 p.
ISSN : 0221-0347
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
NUTRITION ; VALEUR NUTRITIVE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; AMIDON ; LIPIDE ; VIANDE ; TRAITEMENT THERMIQUE ; TOXICOLOGIE ; ACIDE GRAS ; PROTEINE ; MINERAUX ; VITAMINE ; FIBRE ALIMENTAIRE ; IONISATION ; CANCER ; ALLERGIE
Liste Plan de classement
5.8 (NUTRITION-DIETETIQUE) [Classement Massy]Note de contenu : Les cahiers de l'ENSBANA n°8. Janvier 1992. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57269 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque ALIMENTATION-NUTRITION BER 5.8 Papier 33004000490188 Empruntable Massy Biochimie Alimentaire ALIMENTATION-NUTRITION BER 5.8 Papier MAS-1708-2 Consultable sur place Bases neurophysiologiques de l'évaluation sensorielle des produits alimentaires / Patrick Mac Leod (1986)
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque ANALYSE SENSORIELLE MAC 7.1 Papier 33004000497308 Empruntable Massy Biochimie Alimentaire ANALYSE SENSORIELLE MAC 7.1 Papier MAS-2160-2 Consultable sur place Massy Bibliothèque ANALYSE SENSORIELLE MAC 7.1 Papier 33004000497316 Empruntable Massy Bibliothèque ANALYSE SENSORIELLE MAC 7.1 Papier 33004000497324 Empruntable sous conditions Paris Claude Bernard Magasin MAGASIN P2000/189 Papier 33004000080799 Empruntable Les boissons fermentées. (1983)
Titre : Les boissons fermentées. Type de document : texte imprimé Editeur : DIJON : Ecole Nationale Supérieure de Biologie Appliquée à la Nutrition et à l'Alimentation Année de publication : 1983 Importance : 133 p. Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agrovoc
Fermentation ; Alcool
Thésaurus Agro-alimentaire
BOISSON ALCOOLISEE ; MICROBIOLOGIE ; PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE ; VALEUR NUTRITIVE ; BIERE ; VIN ; ETHANOL ; TOXICOLOGIE ; FABRICATION ; FERMENTATION ; LEVURE ; SPIRITUEUX
Liste Plan de classement
18.6 (BOISSONS ALCOOLISEES) [Classement Massy] ; 527.2 (Vin, champagne) [Classement Paris Maine]
Autres descripteurs
INDUSTRIE DE LA BOISSONNote de contenu : Les cahiers de l'ENSBANA n°4. Octobre 1983. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60710 Les boissons fermentées. [texte imprimé] . - DIJON (Campus Universitaire DIJON France) : Ecole Nationale Supérieure de Biologie Appliquée à la Nutrition et à l'Alimentation, 1983 . - 133 p.
Bibliographie
Illustrations
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agrovoc
Fermentation ; Alcool
Thésaurus Agro-alimentaire
BOISSON ALCOOLISEE ; MICROBIOLOGIE ; PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE ; VALEUR NUTRITIVE ; BIERE ; VIN ; ETHANOL ; TOXICOLOGIE ; FABRICATION ; FERMENTATION ; LEVURE ; SPIRITUEUX
Liste Plan de classement
18.6 (BOISSONS ALCOOLISEES) [Classement Massy] ; 527.2 (Vin, champagne) [Classement Paris Maine]
Autres descripteurs
INDUSTRIE DE LA BOISSONNote de contenu : Les cahiers de l'ENSBANA n°4. Octobre 1983. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60710 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES BOI 18.6 Papier 33004000544851 Empruntable Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES BOI 18.6 Papier 33004000544869 Empruntable sous conditions Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES BOI 18.6 Papier 33004000544836 Empruntable Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES BOI 18.6 Papier 33004000544844 Empruntable Paris Maine Bibliothèque Agriculture, Économie agricole et alimentaire 527.2 CAH Papier 33004000717861 Empruntable La chromatographie gaz-liquide dans le domaine alimentaire. (1979)
Titre : La chromatographie gaz-liquide dans le domaine alimentaire. Type de document : texte imprimé Editeur : DIJON : Ecole Nationale Supérieure de Biologie Appliquée à la Nutrition et à l'Alimentation Année de publication : 1979 Importance : 118 p. Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
PRODUIT ALIMENTAIRE ; PARFUM ; ACIDE AMINE ; CHROMATOGRAPHIE GAZ LIQUIDE ; HUILE ; CORPS GRAS ; MEDICAMENT ; HUILE ESSENTIELLE ; STEROL ; VIN
Liste Plan de classement
4.2.1 (CHROMATOGRAPHIE-HPLC-ELECTROPHORESE) [Classement Massy]Note de contenu : Les cahiers de l'ENSBANA n°2. Octobre 1979. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56483 La chromatographie gaz-liquide dans le domaine alimentaire. [texte imprimé] . - DIJON (Campus Universitaire DIJON France) : Ecole Nationale Supérieure de Biologie Appliquée à la Nutrition et à l'Alimentation, 1979 . - 118 p.
Bibliographie
Illustrations
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
PRODUIT ALIMENTAIRE ; PARFUM ; ACIDE AMINE ; CHROMATOGRAPHIE GAZ LIQUIDE ; HUILE ; CORPS GRAS ; MEDICAMENT ; HUILE ESSENTIELLE ; STEROL ; VIN
Liste Plan de classement
4.2.1 (CHROMATOGRAPHIE-HPLC-ELECTROPHORESE) [Classement Massy]Note de contenu : Les cahiers de l'ENSBANA n°2. Octobre 1979. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56483 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque CHIMIE-BIOCHIMIE-BIOPHYSIQUE CHR 4.2.1 Papier 33004000477730 Empruntable Massy Bibliothèque CHIMIE-BIOCHIMIE-BIOPHYSIQUE CHR 4.2.1 Papier 33004000477748 Empruntable Massy Bibliothèque CHIMIE-BIOCHIMIE-BIOPHYSIQUE CHR 4.2.1 Papier 33004000477763 Empruntable sous conditions Massy Bibliothèque CHIMIE-BIOCHIMIE-BIOPHYSIQUE CHR 4.2.1 Papier 33004000477755 Empruntable L'eau dans les procédés de transformation et de conservation des aliments (1990)
PermalinkL'évaluation sensorielle à la portée de tous ou les premiers pas en évaluation sensorielle. / F. Sauvageot (1997)
PermalinkL'évaluation sensorielle à la portée de tous ou les premiers pas en évaluation sensorielle. / F. Sauvageot (1995)
PermalinkL'oeuf : Quelques données récentes sur sa production, ses utilisations et sa consommation. (1981)
PermalinkPermalinkQuelques éléments de rhéologie appliquée aux denrées alimentaires et biologiques. (1977)
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