Détail de l'éditeur
Agence française de sécurité sanitaire des aliments
localisé à :
Maisons-Alfort
|
Documents disponibles chez cet éditeur



Titre : Allergies alimentaires et étiquetage de précaution. Type de document : texte imprimé Auteurs : Sébastien La Vieille, Coordinateur ; Michèle Garabedian, Collaborateur ; Jean-Philippe Girardet, Collaborateur Editeur : Maisons-Alfort : Agence française de sécurité sanitaire des aliments Année de publication : 2008 Importance : 95 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-11-097788-5 Note générale : Annexes
Bibliographie
IllustrationsLangues : Anglais (eng) Français (fre) Catégories : Thésaurus Agrovoc
Alimentation
Thésaurus Agro-alimentaire
ALLERGIE ; ETIQUETAGE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; IDENTIFICATION ; FORMULATION
Liste Plan de classement
5.9 (TOXICOLOGIE) [Classement Massy] ; 538.1 (Risques sanitaires) [Classement Paris Maine]
Autres descripteurs
PREVENTION DES RISQUES ; RISQUE SANITAIRE ; ETIQUETAGEType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68425 Allergies alimentaires et étiquetage de précaution. [texte imprimé] / Sébastien La Vieille, Coordinateur ; Michèle Garabedian, Collaborateur ; Jean-Philippe Girardet, Collaborateur . - Maisons-Alfort : Agence française de sécurité sanitaire des aliments, 2008 . - 95 p.
ISBN : 978-2-11-097788-5
Annexes
Bibliographie
Illustrations
Langues : Anglais (eng) Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agrovoc
Alimentation
Thésaurus Agro-alimentaire
ALLERGIE ; ETIQUETAGE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; IDENTIFICATION ; FORMULATION
Liste Plan de classement
5.9 (TOXICOLOGIE) [Classement Massy] ; 538.1 (Risques sanitaires) [Classement Paris Maine]
Autres descripteurs
PREVENTION DES RISQUES ; RISQUE SANITAIRE ; ETIQUETAGEType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68425 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque ALIMENTATION-NUTRITION LAV 5.9 Papier 33004000492713 Empruntable Allergies alimentaires : les plantes génétiquement modifiées ont-elles un impact ? / C. Le Stunff (2006)
Titre : Allergies alimentaires : les plantes génétiquement modifiées ont-elles un impact ? Type de document : texte imprimé Auteurs : C. Le Stunff, Coordinateur ; Sébastien La Vieille, Coordinateur ; A. Martin, Coordinateur ; C. Thomann, Coordinateur Editeur : Maisons-Alfort : Agence française de sécurité sanitaire des aliments Année de publication : 2006 Importance : 92 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-11-095833-4 Note générale : Annexes
Bibliographie
IllustrationsLangues : Anglais (eng) Français (fre) Catégories : Thésaurus Agrovoc
Santé publique ; Comportement alimentaire
Thésaurus Agro-alimentaire
ORGANISME GENETIQUEMENT MODIFIE ; ALLERGIE ; PROTEINE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; REGLEMENTATION
Liste Plan de classement
5.9 (TOXICOLOGIE) [Classement Massy] ; 531 (CONSOMMATION, COMPORTEMENTS ALIMENTAIRES) [Classement Paris Maine]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67882 Allergies alimentaires : les plantes génétiquement modifiées ont-elles un impact ? [texte imprimé] / C. Le Stunff, Coordinateur ; Sébastien La Vieille, Coordinateur ; A. Martin, Coordinateur ; C. Thomann, Coordinateur . - Maisons-Alfort : Agence française de sécurité sanitaire des aliments, 2006 . - 92 p.
ISBN : 978-2-11-095833-4
Annexes
Bibliographie
Illustrations
Langues : Anglais (eng) Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agrovoc
Santé publique ; Comportement alimentaire
Thésaurus Agro-alimentaire
ORGANISME GENETIQUEMENT MODIFIE ; ALLERGIE ; PROTEINE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; REGLEMENTATION
Liste Plan de classement
5.9 (TOXICOLOGIE) [Classement Massy] ; 531 (CONSOMMATION, COMPORTEMENTS ALIMENTAIRES) [Classement Paris Maine]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67882 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque ALIMENTATION-NUTRITION LES 5.9 Papier 33004000493224 Empruntable Apport en protéines : consommation, qualité, besoins et recommandations. Protein intake : dietary intake, quality, requirements and recommendations. Synthèse du rapport de l'AFSSA. Executive overview of the AFSSA report. (2007)
Titre : Apport en protéines : consommation, qualité, besoins et recommandations. Protein intake : dietary intake, quality, requirements and recommendations. Synthèse du rapport de l'AFSSA. Executive overview of the AFSSA report. Type de document : texte imprimé Editeur : Maisons-Alfort : Agence française de sécurité sanitaire des aliments Année de publication : 2007 Importance : 64 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-11-095845-7 Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Anglais (eng) Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
PROTEINE ; CONSOMMATION ; ACIDE AMINE ; SANTE ; NUTRITION ; METABOLISME ; ETIQUETAGE ; TOXICITE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; VALEUR NUTRITIVE
Liste Plan de classement
8.1 (PROTEINES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68067 Apport en protéines : consommation, qualité, besoins et recommandations. Protein intake : dietary intake, quality, requirements and recommendations. Synthèse du rapport de l'AFSSA. Executive overview of the AFSSA report. [texte imprimé] . - Maisons-Alfort : Agence française de sécurité sanitaire des aliments, 2007 . - 64 p.
ISBN : 978-2-11-095845-7
Bibliographie
Illustrations
Langues : Anglais (eng) Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
PROTEINE ; CONSOMMATION ; ACIDE AMINE ; SANTE ; NUTRITION ; METABOLISME ; ETIQUETAGE ; TOXICITE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; VALEUR NUTRITIVE
Liste Plan de classement
8.1 (PROTEINES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68067 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES APP 8.1 Papier 33004000497845 Empruntable Bilan des connaissances relatives aux virus transmissibles à l'homme par voie orale / Agence française de sécurité sanitaire des aliments (2007)
Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Grignon MICROBIOLOGIE (Rouge) G2007/107 Papier 33004000410988 Empruntable Massy Bibliothèque MICROBIOLOGIE-BIOTECHNOLOGIE BUL 2.5 Papier 33004000468499 Empruntable Paris Claude Bernard Bibliothèque MICROBIOLOGIE (Rouge) P2007/143 Papier 33004000313919 Empruntable Efficacité et innocuité des régimes sans gluten et sans caséine proposés à des enfants présentant des troubles envahissants du développement (autisme et syndromes apparentés). / Jean-Louis Bresson (2009)
Titre : Efficacité et innocuité des régimes sans gluten et sans caséine proposés à des enfants présentant des troubles envahissants du développement (autisme et syndromes apparentés). Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Louis Bresson, Président Editeur : Maisons-Alfort : Agence française de sécurité sanitaire des aliments Année de publication : 2009 Importance : 99 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-11-098839-3 Note générale : Annexes
Bibliographie
IllustrationsLangues : Anglais (eng) Français (fre) Catégories : Thésaurus Agrovoc
Évaluation ; Diagnostic ; Régime alimentaire ; Caséine
Thésaurus Agro-alimentaire
REGIME ALIMENTAIRE ; GLUTEN ; CASEINE ; ENFANT ; MALADIE ; PUBLICATION
Liste Plan de classement
5.6 (ALIMENTATION SPECIFIQUE) [Classement Massy] ; 538.1 (Risques sanitaires) [Classement Paris Maine]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68787 Efficacité et innocuité des régimes sans gluten et sans caséine proposés à des enfants présentant des troubles envahissants du développement (autisme et syndromes apparentés). [texte imprimé] / Jean-Louis Bresson, Président . - Maisons-Alfort : Agence française de sécurité sanitaire des aliments, 2009 . - 99 p.
ISBN : 978-2-11-098839-3
Annexes
Bibliographie
Illustrations
Langues : Anglais (eng) Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agrovoc
Évaluation ; Diagnostic ; Régime alimentaire ; Caséine
Thésaurus Agro-alimentaire
REGIME ALIMENTAIRE ; GLUTEN ; CASEINE ; ENFANT ; MALADIE ; PUBLICATION
Liste Plan de classement
5.6 (ALIMENTATION SPECIFIQUE) [Classement Massy] ; 538.1 (Risques sanitaires) [Classement Paris Maine]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68787 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque ALIMENTATION-NUTRITION BRE 5.6 Papier 33004000489065 Empruntable Etude individuelle nationale des consommations alimentaires 2 (INCA 2) 2006-2007. / Lionel Lafay (2009)
PermalinkEvaluation de la connaissance et de l'application de la circulaire du 25 juin 2001 relative à la composition des repas servis en restauration scolaire et à la sécurité des aliments dans les établissements publics du sco,d degré (2005-2006) / Agence française de sécurité sanitaire des aliments (2007)
PermalinkEvaluation des risques liés à la présence de mycotoxines dans les chaînes alimentaires humaine et animale. Rapport final. / Jean-Marc Frémy (2009)
PermalinkEvaluation des risques sanitaires liés aux situations de dépassement des limites et références de qualité des eaux destinées à la consommation humaine. Tome 1 : Juin 2004 à avril 2007. (2007)
PermalinkFARM 2003-2004. Rapport du programme français de surveillance de l'antibiorésistance des bactéries d'origine animale. / Corinne Danan (2006)
PermalinkFARM 2005-2006. Programme français de surveillance de l'antibiorésistance des bactéries d'origine animale. / Corinne Danan (2009)
PermalinkLignes directrices pour l'évaluation des eaux minérales naturelles au regard de la sécurité sanitaire / Agence française de sécurité sanitaire des aliments (2008)
PermalinkUne méthode qualitative d'estimation du risque en santé animale : A qualitative risk assessment method in animal health / Agence française de sécurité sanitaire des aliments (2008)
PermalinkPropositions pour une démarche d'évaluation de substances ou de produits "nouveaux" destinés à l'alimentation animale : cas particulier des substances et produits à base de plantes / Agence française de sécurité sanitaire des aliments (2007)
PermalinkRapport sur l'évaluation des risques liés à la présence de cyanobactéries et de leurs toxines dans les eaux destinées à l'alimentation, à la baignade et autres activités récréatives / Agence française de sécurité sanitaire des aliments (2006)
PermalinkRapport sur l'influenza aviaire hautement pathogène à virus H5N1 d'orignie asiatique. / C. Laurent-Monpetit (2008)
PermalinkRecueil des avis et des communiqués de presse émis par l'Afssa sur l'influenza aviaire hautement pathogène à virus H5N1 entre août 2005 et avril 2008 / Agence française de sécurité sanitaire des aliments (2008)
PermalinkRisque de propagation de la fièvre de la vallée du Rift (FVR) dans l'Océan Indien (la Réunion et Mayotte) / Agence française de sécurité sanitaire des aliments (2009)
PermalinkSynthèse de l'étude Individuelle Nationale des Consommations Alimentaires 2 (INCA 2) : (2006-2007) / Agence française de sécurité sanitaire des aliments (2009)
Permalink