Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Thèse [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 1 ) )

Titre : |
Contribution à l'étude des procédés combinés de congélation-décongélation sur la qualité du saumon (Salmo salar) ; impact des procédés haute pression et conventionnels.
|
Auteur(s) : |
Ebrahim Alizadeh-Doughikollaee
Alain Le Bail, Directeur de thèse (et co-directeur) |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | HAUTE PRESSION ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; CONGELATION ; CUISSON ; DECONGELATION ; PROTEINE ; QUALITE ; TRANSFERT DE CHALEUR ; COULEUR ; TEXTURE ; SAUMON ; TRANSFERT DE MASSE ; PARAFFINE ; GLACE ; DENATURATION ; CHLORURE DE SODIUM ; DIFFUSION |
Editeur(s) : | Nantes : Université de Nantes |
Date de publication : | 05/06/2007 |
Format : | 182 p. |
Note(s) : |
Diplôme : THESE
|
Langue(s) : | Français |
Organisme d'accueil : | Ecole Nationale des Ingénieurs des Techniques des Industries Agro-Alimentaires |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=70078 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Magasin - compactus | THE 2007 ALI | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |