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Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
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Titre : |
Evolution structurale d'émulsions laitières au cours de la maturation à 4°C : Rôle de la composition en matière grasse et impact surles propriétés foisonnantes.
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Auteur(s) : |
M.A. Mohammadzad-Bazmi
Perla Relkin, Directeur de thèse |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | LAIT ; EMULSION ; TENEUR EN MATIERE GRASSE ; PROTEINE DU LAIT ; EMULSIFIANT ; TRAITEMENT THERMIQUE ; MATURATION ; CALORIMETRIE ; CRISTALLISATION ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE ; MICROSCOPIE ; TENSION SUPERFICIELLE ; PASTEURISATION ; VISCOSITE ; ACIDE STEARIQUE ; ACIDE OLEIQUE |
Editeur(s) : | MASSY : Ecole Nationale Supérieure des Industries Agricoles et Alimentaires |
Date de publication : | 22/09/2006 |
Format : | 188 p. |
Langue(s) : | Anglais ; Français |
Organisme d'accueil : | ENSIA. Laboratoire de Biophysique |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=70038 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Magasin - compactus | THE 2006 MOH | Papier | Empruntable Disponible | ||
Palaiseau | Magasin - compactus | THE 2006 MOH | Papier | Empruntable sous conditions Disponible |