Etude de la texture de suspensions de particules molles concentrées. Relations entre la structure, la rhéologie et la perception sensorielle. Application aux purées de pommes et poires et mise au point de milieux modèles. / S. Tarea (16/06/2005) 

Etude de la texture de suspensions de particules molles concentrées. Relations entre la structure, la rhéologie et la perception sensorielle. Application aux purées de pommes et poires et mise au point de milieux modèles. [texte imprimé] / S. Tarea ; Gérard Cuvelier, Directeur de thèse . - MASSY (91300) : Ecole Nationale Supérieure des Industries Agricoles et Alimentaires, 16/06/2005 . - 334 p. Langues : Français (fre)
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Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Code-barres | Disponibilité |
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Massy | Bibliothèque | Thèses Massy | THE 2005 TAR | Papier | 33004001020885 | Empruntable |
Massy | Bibliothèque | Thèses Massy | THE 2005 TAR | Papier | 33004001020893 | Empruntable sous conditions |