Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Thèse [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 1 ) )

Titre : |
Etude de la texture de suspensions de particules molles concentrées. Relations entre la structure, la rhéologie et la perception sensorielle. Application aux purées de pommes et poires et mise au point de milieux modèles.
|
Auteur(s) : |
S. Tarea
Gérard Cuvelier, Directeur de thèse (et co-directeur) |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | COMPOTE ; POMME ; POIRE ; FRUIT ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE ; RHEOMETRIE ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; TEXTURE ; MODELISATION ; VISCOSITE ; PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE |
Editeur(s) : | MASSY : Ecole Nationale Supérieure des Industries Agricoles et Alimentaires |
Date de publication : | 16/06/2005 |
Format : | 334 p. |
Note(s) : |
Diplôme : THESE
|
Langue(s) : | Français |
Organisme d'accueil : | ENSIA. Département Science de l'Aliment |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=70030 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Magasin - compactus | THE 2005 TAR | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt | ||
Palaiseau | Magasin - compactus | THE 2005 TAR | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |